Довольные отзывы и рекомендации клиентов - гордость и цель нашей работы

Отзывы

Отзывы

ДЕЗИНФЕКЦИЯ в подарок при всех видах уборки! Эффективная борьба антимикробными средствами с грязью, бактериями и вирусами!

Дорогие друзья, благодарим Вас за выбор клининговой компании Чистый Терем, что доверяете нам уборку своих квартир, офисов и домов. Мы всегда готовы помочь Вам сделать мир чистым и уютным! Рады получать от Вас обратную связь и позитивные отзывы про наши уборки! Довольные клиенты — гордость и цель работы клининговой компании «Чистый Терем»! Подробнее…

ВНИМАНИЕ! Чтобы не нарушать авторский текст наших клиентов, мы публикуем отзывы без корректировки и редактирования. Мир, уют и чистота вашим офисам. квартирам и домам!

Хорошее качество уборки, адекватная оплата

02.11.2020

Уборка нашего дома после ремонта проходила в несколько серий. Сначала мы вызвали бригаду на мытье окон (успели, пока не было глобального холода и дождей). Затем настал черед санузлов, их 4 штуки, один из них большой с джакузи и сауной. А завершающим этапом сотрудники Чистого Терема чистили полы от следов краски и клея, чтобы мы могли завозить мебель. Повезло, что бригада приезжала одна и та же, они знали, на что нужно обратить внимание.  Нам не пришлось ходить по пятам за клинерами. Хорошее качество уборки, адекватная оплата.

Ольга Юрьевна, дом, КП Андрейково Жилая недвижимость
Колоссальное удовлетворение от чистоты

21.02.2018

Есть замечательная песня Александра Иванова, где он советует “Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей”.  Так мы и поступили.  Разобрали все вещи, избавились от тех, которые годами не использовались. И чтобы эффект был совсем сногсшибательным, позвали клининг. Теперь, сидя в чистой квартире со сверкающими полами, прозрачными окнами и натертой до блеска мебелью, даже не верится, что можно вот так за несколько дней изменить внешний вид жилья и получить от этого колоссальное удовлетворение. Чистый Терем вложил немало сил и времени в этот процесс преображения, за что огромное спасибо! 

Ольга В., квартира, Ходынский бульвар Жилая недвижимость
Подписываем акты исправно

05.08.2017

Захотелось нам все-таки работать в чистоте! Надоела вечная пыль в офисе. И решили поменяли нашу старую клининговую компанию. Выбирали новую по отзывам. НО! Не по наличию хороших, а по отсутствию плохих комментариев. ООО «Чистый терем» одержал победу. С «Теремцами» наше сотрудничество в спокойном режиме проходит уже год. За этот период акты сдачи-приемки оказанных услуг подписываем им по итогам каждого месяца исправно. Поводов для применения предусмотренных договором штрафных санкций не дали. Пишем положительный отзыв. Надеюсь, он поможет другим при выборе надежной организации для уборки. 

Отзыв от Юлия, компания «Простор», Краснопролетарская улица
Юлия, компания «Простор», Краснопролетарская улица Коммерческая недвижимость
Присоединяюсь к одногруппницам

19.10.2020

По отзывам участниц группы «Мамы На Районе» в FB обратилась к Чистому Терему за генеральной уборкой дома с окнами. Стоимость показалась немного высоковата, но после сравнения с парой других фирм, выяснилось, что такой нынче порядок цен на генеральные уборки домов. Как было обещано, «вылизали» полностью дом! Атмосфера чистоты горного воздуха.  Впечатлена глубинной чисткой мебели и ковров, хотя сомневалась в целесообразности заказа данного вида работ, но, когда мне показали после отбивания водный фильтр, я была мягко сказать удивлена, что в относительно новых диванах и матрасах может быть столько «нечисти». Присоединяюсь к одногруппницам на FB. Вы лучшие в уборках загородных домов!

Отзыв о компании Чистый Терем Светлана
Светлана, дом, деревня Семенково Жилая недвижимость
Заключаем долгосрочный договор

01.09.2018

Руководство уполномочило меня выразить благодарность ООО Чистый Терем за качественно выполненную химчистку мебели (диваны, кресла, пуфики) и 400 кв. метров ковролина в нашем офисе. Сотрудники компании виртуозно реализовали наш заказ. После чего возникло желание рассмотреть Чистый Терем в качестве подрядчика для ежедневной уборки. На днях обсудили условия данной услуги. Сошлись в цене и условиям оплаты. Находимся уже в стадии подписания долгосрочного договора на уборку офиса на регулярной основе с 10 сентября, с графиком ежедневно в рабочие дни с 18:30 до 21:30. Желаем нам всем комфортного сотрудничества в дальнейшем.

Отзывы о компании Чистый Терем Екатерина, компания «Группа К2»
Екатерина, компания «Группа К2» Коммерческая недвижимость
Уборка понравилось больше цветов и духов

11.03.2017

Заказал генеральную уборку квартиры на 7 марта, в виде дополнительного подарка жене и дочке на Международный женский день.  

Прибыла бригада «чистый терем», как раз после того, как мои утром уехали. Я встретил. Убедился после разговора с бригадиром, что мое присутствие не требуется, и отбыл на работу. Убрали добросовестно. Мне результат уборки понравился. Очистили квартиру аккурат к возвращению жены и дочки, которые пришли в восторг, заметив чистоту уже с порога.  Уборка пришлась им по душе и даже понравилась больше цветов, духов и остальных приготовленных мной подарков. Теперь жена сама вам будет звонить и звать на уборки, я передал ей вашу рекламную визитку)))

Отзыв о компании Чистый Терем Мирослав
Мирослав, квартира, Ходынская улица Жилая недвижимость
Буду внимательнее относиться к предложениям дополнительных услуг

23.09.2020

Генеральную уборку дома заказываем не первый раз. Обычно, когда меня спрашивали про дополнительные услуги, я, не слушая, на все отвечала категорично “нет”. В этом году к нам бригада приехала с менеджером, который просветил и рассказал, что оказывается старые пятна с дивана можно убрать специальным аппаратом, а с помощью мега-мощного пылесоса получается столько пыли из матраса выбить, что мы ахнули. Мягкие игрушки у нас дочка очень любит, особенно большие. После того, как сотрудник несколько раз провела щеткой волшебного пылесоса по животику плюшевого медведя и показала чернющую воду в резервуаре, дочка сама побежала в детскую и принесла все игрушки на обработку. Спасибо Чистому Терему за очередную уборку, а сама теперь буду внимательнее относиться к предложениям полезных дополнительных услуг.

Отзыв от Максима Коттеджный посёлок Берёзки
Наталия, дом КП «Березки» Жилая недвижимость
Постарались «чистотеремцы»

05.07.2018

Путь к уборке дома был тернистым. Как всегда во время ремонта, вечные сдвиги сроков окончания. Накануне дня уборки у нас все еще оргалит лежал на полах, плинтуса не были прибиты, наличники стояли сиротливо около дверей. Понадобилось переносить уборку, а так как у Чистого Терема было все расписано наперед, следующая свободная дата была только через две недели. Хотя, как жизнь показала, как раз эти 2 недели нашим строителям и нужны были для финиша. Бригада уборщиков сделала все на высшем уровне, постарались от души. Теперь нас ждет уборка в квартире сына также после ремонта, и она будет так же выполнена силами чистотеремцев.  

Отзыв о компании Чистый Терем Тоня КП Приозерье
Тоня, дом КП «Приозерье» Жилая недвижимость
Четкий подход к делу

14.06.2019

Добрый день.  В нашем офисе много различных дизайнерских украшений, подарков от партнеров, которые требуют особого ухода. Заключая контракт на ежедневное обслуживание, мы хотели, чтобы клининг все вопросы по уборке взял на себя и при этом очень бережно относился к тем вещам, которые нам дороги. Оказалось, что наше специфическое помещение не все готовы взять. Через нас прошло несколько уборщиц из других фирм (одна даже статуэтку разбила, когда полку протирала), и никто на долго не задержался. Чистый Терем сначала прислали менеджера на осмотр, потом отправили коммерческое предложение (а нам до этого даже попадались компании,  которые запинаясь, называли по телефону какие-то цифры, не уточняя конкретно, что входит в стоимость и не желая приехать к нам посмотреть), потом накануне первого дня начала работы по контракту прислали машину с оборудованием (пылесос, ведра, швабры, чистящие средства), а в назначенный день появилась девушка в форме, которая со знанием дела приступила к выполнению обязанностей. Продуманным и четким подходом Чистого Терема к делу мы уже довольны целых как 7 месяцев.

Ежедневная уборка Офис Ева компания Аксиома
Ева, компания Аксиома Коммерческая недвижимость
На деле все оказалось проще простого

05.08.2020

Добрый вечер.  Спасибо, что познала химчистку «на дому» мягкой мебели и ковров. Раньше по старинке думала, что все нужно будет для чистки куда-то везти и потом через несколько дней забирать. Доставлять не на чем, таскать некому, тем более диван. В итоге этот вопрос висел в воздухе, пока не наткнулась на информацию в интернете, что Чистый Терем все делает на дому. Выглядело это так: пришли специалисты, показали и рассказали, что есть еще и глубинная чистка от пыли и клещей, наглядно все продемонстрировали. Подстелили под диваном пленку.  Обработали от пыли, затем нанесли чистящее средство, аппаратом прогнали воду, в конце посушили. Стоимость подъемная. Проблемные участки полностью очищены, цвет стал снова насыщенным.

Отзывы Чистый Терем
Алина В., метро Щукинская Жилая недвижимость
Операция «уборка» завершена, сердечное спасибо

28.10.2017

Предыстория вопроса такова. Мои домашние были против заказа генеральной уборки квартиры. Муж вообще не хотел слышать об этом. Для него подобные услуги бесполезны и имеют высокую стоимость. Дети сказали, что сами ликвидируют беспорядок, но дальше слов дело не пошло. Я плюнула…Готовила спецоперацию “уборка” месяц. Сделала заказ в Чистом Тереме, бабушку отвезла в деревню, муж уехал сестре помогать с ремонтом машины, а дети ушли к друзьям. Бригада пахала не покладая рук, обед прошел в формате перекуса на 15 минут, так как в 17:00 квартира должна была быть готовой. Первым вернулся муж, сначала удивился, потом обрадовался, что все прошло без его присутствия. Дети оценили, что вопрос с уборкой решился сам собой. Бабушка, вернувшись с дачи, долго осматривала свой сервант, и не найдя на нем новых царапин, приняла труд клинеров. Операция “уборка” завершена, сердечное спасибо!

Отзывы Чистый Терем Регина
Регина, метро Чертановская Жилая недвижимость
Сюрприз для тещи – новый чистый дом

14.01.2019

Для любимой тещи все, что угодно и даже дом в подарок в 50 км. от Москвы :-). Купили вместе с небольшим участком, добираться удобно.  Дом с готовым довольно-таки свежим ремонтом. Перед вручением ключей требовалась уборка. Супруга хотела, чтоб все как в сказке блестело и переливалось. Мы вызвали спецов, которые навели нужный лоск. Деревянная мебель заиграла другим цветом после чудо-средства, подвески на люстрах очистились до состояния слез младенцев.  Супруга проверку на чистоту делала с пристрастием. Вооружившись конкретно ватными дисками и палочками. Чистый Терем внес значительный и непосильный для нас самих вклад в сюрприз для тещи – «новый чистый дом». 

Отзывы Эдуард Жилая недвижимость
Эдуард, дом КП «Федоскино Парк» Жилая недвижимость
Захотелось сразу остаться дома

07.07.2020

Здравствуйте. Вот такая наша история знакомства с Чистым Теремом. В нашем доме УК затеяла капитальный ремонт. Строители потревожили тараканов.  Разбежались они по всему дому по вентиляции. Пришлось съехать к маме и провести жесткую травлю насекомых. После проведения дезинсекции мебель, полы и все поверхности стали липкими, да и много других малоприятных моментов повылезало. Я не нашла в себе внутренних позывов в этом ковыряться и самой это счастье оттирать. Спасатели-уборщики, вперед! Находиться в квартире целый день во время уборки не могли физически. По совету друга семьи мы доверили нашу квартиру проверенному на чистоту и порядочность Чистому Терему. Утром мы дали ценные указания бригадиру.  Вернулись в 17:30. От тараканьего нашествия не осталось даже намека. Захотелось сразу остаться дома и больше никогда не расставаться с любимой красивой квартирой. Спасибо, Чистый терем, что не боитесь разных уборок.

Отзывы квартира метро Строгино
Ольга Хабарова, квартира метро Строгино Жилая недвижимость
С чувством, толком и расстановкой помыли дом

19.06.2019

Всю душу и нервы вложили в ремонт дома.  Традиционно в бюджет и сроки конечно же не вписались. Справедливости ради отмечу, что ремонт в итоге получился добротный. На уборку после ремонта искали компанию, которая согласится приехать на предварительный осмотр, сможет привезти все специальные приспособления для уборки, помыть окна с улицы на высоте 8 метров, сделать чистку запылившихся под пленками диванов, кресел и уложиться на всю уборку в один день. Компания Чистый Терем шустро организовала осмотр. После него в течение часа прислали расчет. Мы его немного совместно подкорректировали и пришли к консенсусу по цене.  Направили к нам две машины с большой бригадой уборщиков, которые 19.06.2019 с чувством толком и расстановкой помыли дом.  В отличие от ремонта, в случае с уборкой уложились и в бюджет, и в сроки) 

Мария, дом КП «Подсолнухи» Жилая недвижимость
Мария, дом КП «Подсолнухи» Жилая недвижимость
Крайне удобно обратиться в клининговую компанию

11.03.2018

Всем, доброго дня. В нашей ситуации было крайне удобно обратиться в клининговую компанию.

Завершив все ремонтные работы, мы с энтузиазмом приступили к выносу остатков строительных смесей, обоев, проводов, кабелей и так далее из квартиры. Завоз мебели был назначен через семь дней. Времени на уборку своими силами было предостаточно, если бы у поставщика мебели не случился форс-мажор. Нужно было принять поставку мебели раньше, иначе мы получили бы ее только через месяц. Самим за сутки сделать двум работающим людям с маленьким ребенком уборку в квартире 87 кв.метров и помыть окна с балконом задача непосильная. Подключили Чистый Терем, который «загрузился» десантом к нам на следующий день после звонка. Потрудились тщательно. Помыли Аккуратно. Подготовили нас оперативно к доставке мебели. 

Отзывы Светлана, Севастопольский проспект
Светлана, Севастопольский проспект Жилая недвижимость
Квартира вернулась в удобоваримое состояние

29.05.2020

Ремонт в квартире мы делать не планировали, но один маленький котенок, презентованный друзьями под девизом: «пока нет детей – развлекайтесь!», изменил наши планы кардинально. Уже через две недели пребывания животного в доме углы в коридоре начали обдираться, затем Митрофан начал скакать по шторам, мягкой мебели, запрыгивать на шкафы. На фоне взросления нашего питомца, квартира старела. Когда парень вырос и стал везти себя прилично, мы незамедлительно сделали косметический ремонт. После которого заказали профессиональную уборку с химчисткой мебели и ковров. Трудолюбивые люди из «Чистого терема» целый день работали, вычищали и вымывали. И вот настал долгожданный момент у нас есть и любимый кот, который научился себя держать в лапах, и наша любимая квартира вернулось в удобоваримое для жизни состояние.

Отзывы Чистый Терем Жилая недвижимость
Валентина, метро Севастопольская Жилая недвижимость
Комплексное решение всех наших проблем

20.06.2018

Мы не поскупились на ремонт. Помещение офиса получилось необычным, модными и в тоже время местами непрактичным. Столкнулись с такой проблемой, что не все уборщицы знают, как работать с нашим глянцевым полом, декоративными стенами, как ухаживать за тонированными черными раковинами и матовыми стеклянными перегородками, чем чисто и щадяще все это дело мыть. Пришлось сменить не одну уборщицу и клининговую компанию за три года.  Комплексное и профессиональное решение всех наших клининговых сложностей в конце концов предложил нам Чистый Терем, сотрудничеством с которым бескрайне довольны, в части уборщиц все отлажено и построено грамотное взаимодействие. В их случае мы полностью понимаем, за что платим деньги. 

Отзывы Чистый Терем Ежедневная Уборка Офиса компания Кварта
Зоя, компания «Кварта» Коммерческая недвижимость
Дотянулись спокойно везде, где требовалось

14.04.2019

При покупке дома мы акцентировали внимание на многие факты, но точно не на потенциальных сложностях его уборки. Во-первых, окна, не все открываются, некоторые их них на втором этаже можно помыть только с улицы, “второй свет”: до него просто не дотянуться. Балки под потолком – вносят свой значимый вклад в стиль, а также являются серьезным местом скопления пыли.  Шикарная люстра, которая висит в гостиной на высоте 5,5 метров, гордость нашего дома, но и непроста для «натирания». Оказывается, не все клининговые компании имеют техническую возможность справиться со всеми нашими задачами. А Чистый Терем подписался под наш заказ не моргнув глазом. Что насторожило, но мы почитали про них отзывы и доверились им.  Приехали подготовленными, привезли технику, в том числе огромную металлическую конструкцию, с помощью которой удалось дотянуться спокойно везде, где требовалось. Чистый терем справился со всеми задачами чистоты на всех уровнях высоты нашего дома.

Отзывы Чистый Терем генеральная уборка КП Британика
Елена, дом КП «Британика» Жилая недвижимость
Лица стали еще счастливей от уборки

21.03.2020

Как поднять сестре настроение, когда она вымотана бытовухой? Лена за последний год превратилась из счастливой домохозяйки в домработницу с печальным лицом. Дети, занятой муж «бизнесмен»… Устроил ей разгрузочный день. Детей с утра отвезли к бабушке,  в квартиру заказал  ей уборщиков «Чистого Терема» (заказал уборку, окна мыть, глажку, замену штор, короче все, что только можно сделать было силами клининга), а Лену повез выгуливать по магазинам, паркам и вкусным местам. Сумасшедше позитивный был день! Нагулялись, устали, но от отдыха!  Сестру с детьми вернул домой с счастливыми лицами, которые стали еще счастливей от уборки в квартире.  Цитирую обратную связь сестры про уборку: «понравилось, что все вещи аккуратно расставлены и разложены, чистота на кухне и ванной умопомрачительная, спасибо тебе, брат!». 

Отзывы компания Чистый Терем Степан
Степан, метро Комсомольская Жилая недвижимость
Ежегодная уборка офиса перед форумом филиалов

04.12.2019

Под ежегодный недельный слет филиалов нашей компании в Московском офисе мы делаем через Чистый Терем генеральную уборку, выбранный по отзывам и оптимальной стоимости коммерческого предложения. В состав услуг генеральной уборки нашего офиса входят такие основные виды, как: мойка окон, мойка стеклянных перегородок, чистка ковролина (700 кв.м), читка мебели, натирка люстр, генуборка санузлов, зоны приема пищи, размывка пола машинами в холле. Мы ее заказываем на выходных перед стартом форума. От нас требуется только, чтоб сотрудники максимально убрали с пола под столами свои личные вещи (обувь и т.д.), все остальное уборщицы уже делают сами. Надежно, самостоятельно, красиво!

Отзывы Чистый Терем Нина А. Симонова, компания «Оптима»
Нина А. Симонова, компания «Оптима» Коммерческая недвижимость
Чистый Терем был приглашен под эту задачу

18.06.2018

Давно звала подругу детства из штатов приехать к нам на месяц-другой. Дом у нас большой, места хватит всем. И вот она собралась. Перед долгожданной встречей захотелось провести показательную уборку дома. Чистый Терем нам был приглашен под эту задачу.  Мы с детьми с любовью упаковывали подарки для гостей и готовили «меню» развлекательной программы на предстоящий месяц, а десять уборщиков создавали красоту-чистоту в доме и вокруг него.  Пасмурная погода не помешала им хорошо помыть окна, и привести в порядок территорию, беседку. Усотрудников предусмотрительно были с собой грабли и большие пакеты под мусор. Почистили мангал, кирпичную стену и поверхности рядом с ним от сажи и копоти. Уборка дело трудоемкое и непростое, клининг звать очень удобно.

Отзывы Чистый Терем Элина КП «Белый Берег»
Элина, дом КП «Белый Берег» Жилая недвижимость
Спасибо за труд, терпение и результат

07.04.2020

Квартира нам досталась по наследству. Дом построен давно, ремонт делался в квартире лет так 20 назад. Окна остались еще с тех времен из двух рам, сейчас такие уже не популярны, и мыть их непросто. Помимо общей уборки и мойки окон, требовали чистки тяжеленые шторы, диваны, матрас, стулья и кресла. Стали искать варианты, которые позволили бы пока без трат на замену и ремонт привести всю квартиру в порядок. Нашли, что Чистый Терем могут не только сделать генеральную уборку «от пола до потолка», а еще выполнить услугу «Глубинная эко чистка» для штор и мягкой мебели. Качественно отмыли от грязи все поверхности мебели, пола и стен. Каждое окно было раскручено и помыто со всех сторон.  За чисткой штор и мягкой мебели наблюдала сама. Впечатлил резервуар с водой в специальном аппарате, который в процессе чистки наполнялся густой пеной из пыли и грязи. Наглядно видно, сколько всего оседает внутри ткани и обивки. Спасибо сотрудникам за труд, терпение и результат.

Генеральная уборка метро Отрадное компания Чистый Терем
Светлана Николаевна, метро Отрадное Жилая недвижимость
Приехали со знанием, что надо делать

01.03.2019

В наш офис сотрудники и клиенты всегда приходят с удовольствием. Уют и дружелюбие царят в нем всегда.  Неделю назад в выходные протек кулер в зоне рецепции. Образовалось белесое пятно приличных размеров, как оказалось проявился битум, на котором лежит ковролин. Сами попытались оттереть разводы, но стало только хуже. Нужны были профессионалы, которые точно знают, как решить эту проблему с ковролином. И они нашлись в компании Чистый Терем. Мы сразу заказали у них чистку всего ковролина в офисе и помывку окон. Клинеры приехали со специальным оборудованием, химией и со знанием, что конкретно и в какой последовательности делать. Пол привели в порядок — ковролин вычищен полностью, окна заблестели. Благодарим за качественную услугу.

Ежедневная уборка Чистый Терем
Михаил, г. Москва, компания «Вертикаль» Коммерческая недвижимость
Дом готов к встрече маленького хозяина

27.11.2017

Когда узнали о «пополнении», приняли с мужем решение, что первый год нам с ребенком будет логичней провести в загородном доме. А в помощь мне будет свекровь приставлена. Она у нас мировая! Сама пятерых детей подняла! Нашли подходящий дом для аренды, абсолютно полностью оборудованный, нужна была только стерильная уборка и немного адаптировать для малыша. Забронировали бригаду в Чистом Тереме за неделю до родов.  Хорошо помню тот день, светило яркое солнце, ребята начали мыть окна, потом все остальное. Я сидела в кресле на веранде пока шла работа и читала пособие для будущих мам. Свекровь следила за уборщицами.  К вечеру дом был на 100% готов к встрече маленького хозяина. Окна такими стали чистыми, что даже потрогала стекла – есть ли они вообще? Сегодня нашему Михаилу Андреевичу исполнилось полгодика, а вчера Чистый Терем делали опять генеральную уборку, и опять классно. В этот раз свекровь на обед приготовила ребятам праздничный пирог с лососем. 

Уборка дом КП Старвиль
Ольга, дом КП Старвиль Жилая недвижимость
Профилактика простуды уборкой

05.03.2020

Весна – непростое испытание для ослабленных за зиму и нехватки витаминов организмов. Пока детки маленькие, и школой мы не связаны, с начала марта традиционно переселяемся из квартиры в загородный дом  — подальше от угроз для иммунитета. Прежде чем перевезти детей, мы с помощью Чистого терема в этом году, как, собственно, и в прошлом, подготовили дом. В придачу к генеральной уборке и помывке окон нам еще специальными дезинфицирующими средствами уборщицы обработали каждый угол, мебель со всех сторон, подоконники, сантехнику. После такой уборки еще радостней и уверенней переехали с детками. За свое самочувствие спокойны, будем укреплять здоровье на свежем воздухе, в исключительной чистоте. 

Отзывы Генеральная уборка дома Екатерина Петровна, село Быково
Екатерина, дом, село Быково Жилая недвижимость
После уборки спали спокойно, дышали полной грудью

12.11.2019

Привет всем, от новоселов! После финишной отделки строительная бригада ответственно убрали после себя мусор и даже помыли пол.  Но так как жена аллергик, без профессиональной уборки все равно было не обойтись. Чистый Терем нашли по принципу «ближайшая к нам клининговая компания на-районе». В разговоре с менеджером я акцентировал внимание, что не должно остаться ни одной после-строительной пылинки, иначе жена будет чихать и кашлять после непродолжительного пребывания в квартире. Мы остались ночевать в квартире вечером после уборки, спали спокойно, дышали полной грудью, утром проснулись в отличном настроении, чистота прошла проверку и визуального осмотра, и требовательного организма супруги. Порекомендовали Чистый Терем соседям снизу, у которых ремонт в конце месяца заканчивается, там целое семейство аллергиков)

Уборка после ремонта Антон и Алина, метро Тимирязевская, ЖК Дыхание
Антон, г. Москва, м. Тимирязевская, ЖК Дыхание Жилая недвижимость
Заключили договор на полный рабочий день

01.04.2017

У нас в штате была своя уборщица Валентина. Год работала вполне нормально, а потом расслабилась. Начала пропускать грязь и ходить с уставшим выражением лица. Офис стал выглядеть «небрежным». Обратились в Чистый Терем за помощью. Договорились, что к нам будет приходить одна уборщица от них по утрам с понедельника по пятницу с 6:30 до 10:00 в помощь нашей Валентине. Наш эксперимент показал: чем больше трудилась уборщица из Чистого Терема, тем еще сильнее «наша» уборщица начинала филонить. По итогу было решено, распрощаться с нашим ленивым сотрудником и заключить договор с Чистым Теремом на оказание комплексных услуг по уборке офиса и закрепить их уборщицу на полный рабочий день за нами. С этого момента закончились критика и недовольства уборкой от сотрудников и руководства. 

Отзывы Коммерческая недвижимость
Ирина, г. Москва, компания «Домус» Коммерческая недвижимость
У нас теперь чистоплотная уборщица

18.02.2020

В нашей компании каждый сотрудник практически член семьи. Уборщиц мы тоже подбираем тщательно. Но все-таки с последней уборщицей, которая работала у нас в штате, мы конкретно обожглись. Проблемы были не только с качеством ее работы, так еще и стали пропадать вещи… Пришлось жестко расставаться. После чего мы пригласили представителей из трех разных клининговых компаний и стали думать, кому же доверить наш офис. Больше всего понравилась менеджер из Чистого Терема, проявленной смекалкой и предложенным оптимальным графиком уборки, поэтому смогли по стоимости найти самое адекватное решение. Конечно же мы настоятельно просили закрепить за нами самую лучшую и порядочную уборщицу. Прошло уже 10 месяцев, наш коллектив качеством клининга доволен, уборщица чистоплотная во всех смыслах этого понятия. 8 Марта у нас будет весеннее мытье окон от Чистого Терема, которое входит в контракт бонусом.

Нина, компания “Приор +” Коммерческая недвижимость Чистый Терем
Нина, компания “Приор +” Коммерческая недвижимость
Увидела, как работает профессиональная техника

11.04.2019

Ремонт в доме длился с осени. Мы с мужем мотались на стройку каждые выходные, но за неделю обязательно происходило что-то неординарное, приходилось решать кучу проблем по мере их поступления. Когда строители сдавали дом, они вынесли весь мусор, протерли полы, но до чистого состояния было далеко. У соседей поспрашивали, какую клининговую компанию выбрать, посоветовали Чистый Терем. Я по телефону менеджеру компании обрисовала фронт работ, а она озвучила стоимость. «Ударили по рукам», но меня сильно беспокоила грязная плитка на полу, и я попросила, чтобы кто-то приехал ее посмотрел перед уборкой. Менеджер как раз на месте уже и сказал, что для качественной отмывки нашей рельефной плитки на полу лучше взять специальные машинки и средство. В итоге плитка отмылась, повезло нашим ремонтникам, у меня уже было желание их оштрафовать за неаккуратную работу. На уборке я увидела, как люди умеют по-взрослому мыть и как работает профессиональная техника в руках специалистов.

Елизавета, дом, микрорайон Салтыковка Чистый Терем
Елизавета, дом, микрорайон Салтыковка Жилая недвижимость
Экономия массы времени

10.07.2018

Живу можно сказать на две квартиры. В одной квартире мама с папой, я им по хозяйству помогаю, продукты привожу, чтобы им полегче было, а вторая квартира – моя, находится рядом с работой, сюда еду, когда задерживаюсь в офисе допоздна.  Все бы ничего, но вот убираться приходится в двух местах. В квартире мамы родители помогают блюсти за чистотой, сами пылесосят, пыль вытирают. А в своей квартире я оказываюсь не часто, на ее марафет не хватает сил. Пришла мне идея (с подачи подруги) воспользоваться услугами клинеров. Начала с заказа в Чистом Тереме генеральной уборки, а потом договорились, что будет раз в неделю девушка приходить от этой же компании и поддерживать порядок. Ключи я сотруднице отдала запасные, чтобы не быть самой привязанной ко времени. Удобно, чисто и экономия массы времени.

Ева, квартира, метро Парк Культуры
Ева, квартира, метро Парк Культуры Жилая недвижимость
Сменили офис, но не сменили клининговую компанию

12.10.2019

Этой осенью руководство приняло решение сменить место нашего обитания. Теперь мы располагаемся и к метро ближе, и пространства больше, сотрудникам со всех сторон стало комфортнее.  В новое помещение мы перевезли мебель, документы и, конечно же, нашу Жанну — уборщицу из Чистого Терема. Убирает она у нас уже давно, все мы привыкли друг к другу, особенно она к нашим пожеланиям. В связи с увеличением площади, теперь Жанна работает весь день, а вечером к ней присоединяется еще одна уборщица в усиление. Нам с Чистым Теремом работать удобно в любом месте!

Отзывы Чистый Терем Елена офис уборка коммерческой недвижимости в Москве
Елена, офисное помещение метро Семеновская Коммерческая недвижимость
Пришлось привлекать клининг на помощь

12.08.2018

Служу управляющей в загородном доме. Следим за чистотой и порядком круглосуточно. Когда наши хозяева с детьми уезжают летом на семейный отдых, мы проводим генеральные уборки всех помещений в доме, сдаем шторы и ковры в химчистку, моем окна. Обычно мы приступаем к тщательной отмывке дома за несколько дней до их приезда. В этот раз возвращение было раньше запланированного срока. Пришлось привлекать клининг на помощь.  Бригаде Чистого Терема потребовалось работать оперативно, за два дня вымыть весь дом и баню с окнами, всю мебель внутри и снаружи, сделать чистку матрасов, и при всем при том без ущерба для качества уборки и имущества в доме. Выражаю благодарность, за профессиональную подготовку дома к возвращению хозяев.

Отзывы Чистый Терем Генеральная Светлана дом СНТ
Светлана, дом, СНТ Радуга Жилая недвижимость
Хочу уговорить маму пригласить Чистый Терем

04.02.2020

Добрый день.  Меня зовут Татьяна и я  кошатница, у меня 3 кошки! Помимо радости от них много шерсти) Сама влажную уборку делаю регулярно. Но по углам и в щелях все равно что-то скапливается и остается. Чистый Терем зову на генералки.  Приезжают с профессиональными пылесосами со специальными насадками. Делают глубинную чистку мягкой мебели и ковра. Кожаный диван натирают ухаживающим средством для кожи. Отмывают все углы, плитку на кухне и в санузлах. Все хочу маму уговорить пригласить Чистый Терем, у нее две собаки породы Кеесхонд, и назрела актуальность генеральной уборки в квартире. Надеюсь, мама скоро сдастся под моим натиском подарить ей чистоту. 

Генеральная уборка отзывы Чистый Терем
Татьяна, квартира, метро Алексеевская Жилая недвижимость
Растем и развиваемся в чистоте

09.01.2020

С Чистым Теремом работаем с момента переезда в офис на Баррикадной в мае 2018 года. Качество услуг ежедневной уборки нас устраивает. Перед новым годом у нас с ними появилось новое Приложение к договору, в рамках которого ООО «Чистый Терем» с января 2020г. берет на себя обязательства по каждодневной уборке по вечерам дополнительного этажа в нашем здании, где мы обосновались в рамках расширения компании. Вот так меньше, чем за два года мы выросли почти в два раза и площадь для уборки стала в два раза больше. Приятно развиваться в чистоте. 

Генеральная уборка Мария Норд Чистый Терем
Мария, ТК «Норд» Коммерческая недвижимость
Впечатлила картина «Мой чистый дом»

12.12.2018

С момента первого разговора с менеджером Чистого терема по телефону до непосредственно уборки прошло полгода.Так круто у нас разошлись желаемые и действительные сроки конца ремонта. Однако актуальность расчета бюджета уборки сохранилось, пересчитывать и снова осмотр дома делать не понадобилось. На уборке просила присутствовать нашего дизайнера Антона и принимать уборку самому. Я же подъехала после того, как дизайнер отрапортовал о готовности уборки. Мне не важно, как выглядела и проходила уборка все два дня, важно впечатлила та картина под названием «Мой чистый дом», которую увидела. Поэтому принимайте наш поклон Вам, друзья из Чистого Терема.

Генеральная уборка Антоновка клининговая компания Чистый Терем
Евгения, дом КП Антоновка Жилая недвижимость
Особое значение имело отсутствие токсичности химии

23.09.2017

Чистота была обязательным, но далеко не единственным требованием к уборке. Нужно было деликатное обращение с мрамором и паркетом. Особое значение имело отсутствие токсичности применяемой химии. Иначе я потом буду месяц задыхаться и кашлять. Ребята все учли. Менеджер Лилия была сама душевность и зоркость. Спасибо за безопасную для здоровья и интерьера уборку. 

Генеральная уборка Полина, метро Новые Черемушки клининговая компания Чистый Терем
Полина, квартира метро «Новые Черёмушки» Жилая недвижимость
Квартира к переезду готова

03.12.2019

По окончании ремонта в квартире понадобилась уборка. На приведение квартиры в идеальное состояние у нас было 2 дня до момента освобождения арендованной квартиры. Оценив свои силы и осмотрев 100 запыленных квадратных метров, мы с женой решил обратиться к профессионалам. О компании Чистый Терем начитались множество положительных отзывов в чате соседей нашего ЖК, заказали их по принципу «проверено соседями». Ребята приехали со стремянками, пылесосами и множеством разных средств. В течение дня все терли, мыли, и к вечеру после осмотра результатов трудов я с удовольствием сообщил жене: «квартира к переезду готова, еду тебя забирать, любимая, с вещами!». Мы всю ночь переезжали, чтобы утром проснуться счастливыми на новом долгожданном месте!

Послестроительная уборка, Александр К., г. Москва, Ленинский проспект клининговая компания Чистый Терем
Александр К., г. Москва, Ленинский проспект Жилая недвижимость
С радостью переехали в новый офис

02.03.2019

Перед переездом в новый просторный офис все сотрудники были в предвкушении начать работу в свеже-отремонтированном и сверкающем современном офисе… Но когда мы с директором по персоналу приехали принимать новое помещение после косметического ремонта, разочарованию не было предела. Заляпанный пол известкой, пятна цемента на плитке в санузлах, окна в ужасающих разводах и пыли, шкафы были все нечистыми, местами даже монтажный скотч не удосужились оторвать. Пришлось вызывать клининг, в лице сотрудников компании «Чистый Терем». Вся строительная грязь была ими вымыта, пол засверкал, оконные рамы стали идеально белыми, мебель стала пригодной для использования. После данной уборки мы действительно с радостью переехали в новый офис.

Генеральная уборка г. Москва, Еремеева С., компания ООО «П-эксперт» клининговая компания Чистый Терем
Еремеева С., компания ООО «П-эксперт» Коммерческая недвижимость
Решили обратиться в клининговые компании

05.04.2018

В нашем бизнес центре вместе с арендой помещения арендодатель предоставляет услуги по уборке офисов. Но мы рано обрадовались данному доп.сервису. Через месяц поняли, что покрываемся слоем грязи и пыли. Их уборщица приходила через раз, то забудет мусор вынести, то в санузле уборку сделать, то посуду оставит в раковине, которая к следующему утру засыхает так, что приходится отскребать остатки еды, про стеклянные перегородки и зеркала вообще промолчу. Решили обратиться в клининговые компании. Менеджер Дарья из Чистого терема в день отправки нашего запроса приехала на осмотр, предложила различные варианты графика работы уборщиц, и мы вместе выбрали оптимальный. Стоимость контракта наш директор согласовал. Мы попросили их приступить максимально оперативно к работе. Два дня ушло на подписание контракта, и уже через три дня и по сей день их уборщица Мая трудится исправно каждое утро с 7:30 до 9:30 на чистоту и благо нашего офиса. 

Послестроительная уборка, Хомушкина Т., агентство «Омус плюс»клининговая компания Чистый Терем
Хомушкина Т., Агентство «Омус плюс» Коммерческая недвижимость
Три дня спокойной и ювелирной работы

14.11.2019

Привет-привет! Кто считает уборку делом нехитрым, готова поспорить! Касаемо нашей квартиры, тут бедные уборщицы, как саперы по минному полю перемещались. Слишком дорого бы им обошлось что-то испортить или разбить. А что делать?! Надо генеральную уборку сделать, значит надо. Оплата при этом полностью соответствовала сложности поставленной задачи. Правильно, что не стали нагонять толпу уборщиц и распределили уборку на три рабочих дня для спокойной и ювелирной работы пяти уборщиц. 190 кв. метров светятся чистотой. Личные вещи целы и невредимы. Клиент счастлив! Исполнитель молодец!

Объекты Генеральная уборка г. Москва, Алёна, Москва, метро Кропоткинская клининговая компания Чистый Терем
Алёна, Москва, метро Кропоткинская Жилая недвижимость
Дом после ремонта убрать поручим Чистому Терему

21.03.2019

Пока наш дом достраивается, а квартира в Москве успешно продана, мы арендовали домик неподалеку с нашей «стройкой». Понимая, что минимум год предстоит в нем прожить, приложили максимум усилий в организации его уюта. Особенное внимание мы уделили генеральной уборке, доверив ее заботливым и профессиональным рукам коллектива Чистый терем. У меня теперь даже нет сомнений, что дом после ремонта убрать мы поручим Чистому терему.  А еще будем рады на данную уборку получить скидочку за повторное обращение.

Генеральная уборка г. Москва, Алёна, Вероника, Московская обл., Ленинский р-н, Видное клининговая компания Чистый Терем
Вероника, Московская обл., Ленинский р-н, Видное Жилая недвижимость
Безупречное исполнение взятых обязательств

08.10.2018

Мы работаем с ООО «Чистый Терем» с января 2016 года. С момента начала сотрудничества и по сей день диалог между нашими компаниями складывается позитивно. Взаимодействие по всем организационно-техническим вопросам в рамках оказания услуг по комплексной регулярной уборке происходит комфортно, оперативно, конструктивно. Менеджеры Чистого Терема регулярно проверяют работу своих уборщиц, их внешний вид и следят за наличием моющих средств. Инвентарь (швабры, тряпки) и оборудование (пылесосы) всегда чистые, ухоженные. Благодарим компанию за чистоту и безупречное исполнение взятых обязательств.

Комплексная уборка г. Москва, Голикова А., компания «Сириус» клининговая компания Чистый Терем
Голикова А., компания «Сириус» Коммерческая недвижимость
Как вы прекрасно делаете уборку

17.10.2019

Руководители и труженики компании Чистый Терем, доброго Вам дня! Как вы прекрасно делаете уборку я видела своими глазами, но где берете столько сил с таким усердием и рвением мыть, это для меня настоящая загадка. Поделитесь секретом?) Без преувеличения, на самом деле, как вы не каждая хорошая хозяйка у себя дома помоет. Приезжайте к нам еще! Наш дом перед Пасхой снова будет рад уборке! Обязательно позвоню заранее и назначим дату генеральной уборки. С уважением, Ульяна

Генеральная уборка загородного дома коттеджный посёлок Марсель, Ульяна, клининговая компания Чистый Терем
Ульяна, КП «Марсель» Жилая недвижимость.
"Особенно довольна осталась мытьем паркета"

11.03.2018

Здравствуйте, дорогие сотрудники компании Чистый терем! Даже учитывая то, что была впечатлена отзывами о вашей работе до обращения, все равно удалось удивить меня осуществленной уборкой, химчисткой углового дивана. Попросила уборщиц показать мне мастер-класс, как правильно мыть полы их швабрами, приобрела такую же на днях и теперь тренируюсь сама. Особенно довольна осталась мытьем паркета по чистоте и тому что потом следы не остаются, и тоже заказала себе в интернет-магазине средство как на уборке было Kiehl-Parketto-clean-Konzentrat. Спасибо что поделились секретом. Оказывается, чтобы паркет был не липким после мытья пола, надо добавлять немножко совсем в воду средства.  

Генеральная уборка Марина Удалова, г. Москва, клининговая компания Чистый Терем
Марина Удалова, г. Москва, м.Партизанская Жилая недвижимость
"Главные достоинства вашей компании: преданность своему делу"

03.02.2017

Результат первой послестроительной уборки был достаточно убедительным для желания разместить еще пару заказов у вас на отмывку других объектов, где мы проводили ремонтные работы. Главные достоинства вашей компании: преданность своему делу, заботливое отношение к недвижимости и имуществу клиентов – нам всецело импонируют. Пусть сотрудничество и дальше будет безоблачным и чистым!

Генеральная уборка, г. Москва, улица Вавилова, Скопин И.Б, клининговая компания Чистый Терем
Скопин И.Б., г. Москва Коммерческая недвижимость.
"Очень во время мне ваша листовка попалась"

01.10.2019

Всем привет!  обычно все листовки из почтового ящика выкидываю не раздумывая. А тут бах! из ящика к моим ногам выпадает листовкая такая с синей перчаткой, держащей тряпку с рекламой “Чистого Терема”.  Как во время! Как раз пришло время окончания ремонта и заказа клининга на квартиру дочери. Хороша ложка к обеду – а листовка “Чистого Терема” к уборке! Но я все равно прежде чем звонить, почитала в интернете про вашу компанию, чтоб удостовериться в серьезности подхода. Цена устроила, а качество непосредственно самой уборки еще даже  больше понравилось. До новых чистых встреч!

Генеральная уборка Оксана г.Долгопрудный, клининговая компания Чистый Терем
Оксана Константиновна, г. Долгопрудный Жилая недвижимость
"Поздравляем с продлением контракта на второй год!"

20.09.2019

Дорогие Чисто-теремцы! Сердечно поздравляю вас с заслуженным продлением контракта на уборку офиса нашей компании на второй год. За первый год вашей усердной работы мы удостоверились в вашем профессионализме и ответственном отношении к чистоте.  Продолжайте радовать нас и дальше опрятным офисом и деликатным стилем ведения диалога с нами в качестве Заказчика. 

Послестроительная уборка, г.Москва, Мария клининговая компания Чистый Терем
Мария, г. Москва, м. Сокол Коммерческая недвижимость
"Пора филиал открывать в нашей "деревне"

07.08.2019

Наша домработница хороша. Но химчистку мебели, мойку окон,  натирку люстр и еще некоторые непростые моменты звоним и зовем делать клинеров от ЧИСТОГО ТЕРЕМА.  Взаимодействие более чем продуктивное. Тем более удобно, что уже за время их неоднократных приездов к нам они уже прекрасно ориентируются в доме и знают как до всех окон и люстр дотянуться. Соседи наши также их один за другим стали вызывать периодически, мы даже уже предложили им в нашей «деревне» филиал открыть. 

Послестроительная уборка, загородный дом Альберт клининговая компания Чистый Терем
Альберт, Московская обл., г. Балашиха Жилая недвижимость
"Обращаюсь в Чистый Терем уже второй раз"

14.04.2019

Обращаюсь в Чистый Терем уже второй раз за генеральной уборкой. Первый раз убирали квартиру (была в очень плохом состоянии), второй раз загородный дом перед началом летнего сезона. Оба раза стабильно высокое качество, отличный результат, дом сияет чистотой. Отдельно хочу отметить вежливость и аккуратность ребят, которые проводят уборку. Очень тактичные, внимательные к своей работе. Терем подороже, чем некоторые другие фирмы, но зато можно быть уверенными в качестве исполнения. Желаю успеха и процветания, буду обращаться снова.

Генеральная уборка от клининговой компании Чистый Терем
Анастасия, г. Москва Жилая недвижимость
"Хрустящая чистота" полностью свершилась"

25.09.2019

Послеремонтную уборку хотел такую, чтобы даже воздух в квартире хрустел от чистоты. Принципиальным была аккуратность уборки, ибо помимо косяков строителей дополнительные царапины и сколы точно не нужны были. У нас теща — специалист по поиску, где чего заказать. Она Чистый Терем для уборки тоже нашла. Принимать уборку с ней вместе, получился двойной контроль. Нашли только на одном подоконнике неотмытую краску, но уборщики нам наглядно показали, что если ее оттирать, то сойдёт слой дерева вместе с краской.  Находчивая теща, сказала, что горшок с цветами на это место поставит. Во всем остальном «хрустящая чистота» полностью свершилась. Компанию Чистый Терем считаю своим долгом отметить этим отзывом.

Генеральная уборка м. Чистые Пруды Иван, клининговая компания Чистый Терем
Минаков Иван, г. Москва Жилая недвижимость
"А еще мы ценим надежных партнеров!"

08.12.2018

Мы любим строить! И у нас это отлично получается. А еще мы ценим надежных партнеров. Например таких как клининговая компания ООО «Чистый Терем». Они в завершении нашего строительства помыли десятки объектов. И им в самом деле по силам и опыту производить уборки высочайшего класса. Мы не боимся за сохранность венецианской штукатурки, мрамора, шелковых обоев, дорого паркета. Их менеджеры и уборщицы понимают прекрасно, как пользоваться и где какую химию безопасно применять. Спасибо Вам дорогие наши друзья и партнеры из Чистого Терема за Ваш важный, нужный и очень грамотный труд.

Генеральная уборка м. Чистые Пруды Сергей, клининговая компания Чистый Терем
Сергей Краюшкин, ООО «Ардон-Строй» Жилая недвижимость
"Отзыв мой положительный"

06.05.2019

Здравствуйте! После окончания ремонта, у меня было ровно три дня на приведения квартиры (154 кв.м) в порядок перед переездом. Чистый терем нашла случайно в интернете. Оперативно приехали посмотреть, сразу все посчитали. Через сутки квартира была готова к завозу вещей. Потом через две недели еще раз заказала уборку у Чистого терема, чтобы уже финально убрать «пыль» после переезда. Отзыв мой положительный. Готова и буду обращаться к Вашей фирме и в будущем.

Ольга, мкрн. Куркино Жилая недвижимость
"Высоко ценим ООО “Чистый Терем"

01.07.2019

Наши сотрудники высоко ценят и признательны ООО “Чистый Терем” за помощь в ежедневном содержании офиса компании в идеальной чистоте. При этом уборщицы работают достаточно стабильно, нет частых смен состава, как было у предыдущей обслуживающей нас клининговой компании. Отдельно хочется поблагодарить менеджера  Ирину, которая следит со стороны ООО “Чистый Терем” за уровнем качества уборок, и пожелать ей здоровья и счастья!

Руководство ЗАО «Республика Фруктов» Коммерческая недвижимость
"Приятно, когда чисто"

13.09.2019

Спасибо сотрудникам Чистого Терема, которые своей утренней уборкой (с 6:30 до 9:00) перед нашим приходом на работу, создают благоприятную трудовую атмосферу и поднимают нам настроение на целый день. Очень приятно, когда на твоем рабочем столе и вокруг него чисто, при этом все предметы и важные вещи находятся на своих местах и ничего не теряется. Санузлы всегда опрятные. Зеркала и стеклянные перегородки в ухоженном состоянии.

Коллектив ООО «Виктория» Коммерческая недвижимость
"Навели у бабушки порядок"

29.08.2018

Не знала, какой подарок сделать моей бабулечке. Отличную идею подсказали друзья — заказать генеральную уборку. После того, как сотрудники Чистого Терема навели у бабушки порядок, она сказала, что у нее такое ощущение словно вторая молодость началась. Бабушка была так довольна, что даже чаем с пирогом угостила уборщиц. Всем рекомендую Чистый Терем и иметь в виду “уборку”, как оригинальный и полезный подарок для друзей и близких людей.

Альбина, г. Москва, м. Крылатское Жилая недвижимость
"ООО "Авангард" выражает признательность"

23.04.2016

ООО «Авангард» выражает благодарность и признательность сотрудникам компании ООО «Чистый Терем» за оперативную и безупречно проведенную послестроительную уборку и помощь в подготовке нашего нового офиса к сдаче в эксплуатацию. Три рабочих ударных дня бригады уборщиц стали финальным аккордом нашего ремонта. Сотрудничество с вашей организацией комфортное и надежное!

ООО «Авангард» Коммерческая недвижимость"
“Желаю удачи и хороших клиентов"

01.09.2018

Добрый день! Первый раз нам компания Чистый Терем помогла убрать дом после окончания строительства. Второй раз после переезда. А теперь видимся раз в полгода на генеральной уборке и мытье окон. Думаю, лучшее подтверждение их профессионализма —  это факт того, что мы вместе уже столько времени. Всегда готова их нахваливать знакомым. Желаю вам удачи и хороших клиентов!

Наталья Валерьевна, Коттеджный поселок «Новые Вешки» Жилая недвижимость
"Мне приятно приходить домой"

08.02.2019

Добрый день! Чистый Терем убирает мою квартиру еженедельно, один раз в неделю по пятницам.

Мне приятно приходить домой вечером после изматывающей и тяжелой трудовой недели в насыщенную чистотой квартиру. Сразу наступает ощущение начала выходных. Отдых действительно становится приятным и полноценным. Спится в чистоте без задних ног!

Спасибо, Чистый Терем!

Елена, г. Москва, м. Молодежная Жилая недвижимость
"Вполне достойно"

18.07.2019

Вполне достойно помыли мне дом (2 этажа и подвальное помещение), за адекватные деньги. Пунктуальность приезда бригады порадовала. После уборки никаких посторонних запахов “химии” не обнаружил. Оценивала моя домработница качество их генеральной уборки, проверку белой тряпочкой прошли!

Спасибо.

Алексей, г. Дмитров Жилая недвижимость
"Выбрала по отзывам"

14.02.2019

Очень долго выбирала, кому доверить после ремонта уборку. Читала и изучала отзывы про разные фирмы, спрашивала у подруг совет. Переживала за то, чтобы точно все следы стройки оттерли и при этом ничего не испортили. Вас выбрала именно по отзывам благодарных клиентов. Я теперь тоже к ним с удовольствием присоединяюсь и буду всем советовать обращаться за уборкой к вам. Всего вам наилучшего.

Ира, м. Белорусская Жилая недвижимость
"Помыли каждый миллиметр"

24.04.2017

К окончанию ремонта в новой квартире я уже была на 8-ом мессяце беременности и самой было нереально подготовить квартиру для заселения семейства. Муж молодец! Настоял на помощи специально обученных людей! Сотрудницы Чистого Терема усердно  помыли каждый квадратный миллиметр в квартире. Арсенал привезенных на уборку оборудования, инвентаря и моющих средств меня впечатлил. Мне так понравилось не убирать самой, что теперь пользуюсь их услугами регулярно.

Татьяна Алексеева, г. Химки Жилая недвижимость
"Деликатно и аккуратно"

05.03.2019

Для меня очень важно, когда можно не переживать, что все, что мне дорого в моей квартире, будет не только прибрано и чистым, но и в сохранности. Ведь впуская в дом убирать, ты тем самым оказываешь доверие. С этой компанией моя душа спокойна. Всегда очень деликатно и аккуратно проводят генеральную уборку. Не оставляют после царапин и разводов. Все мои вазочки и статуэтки целые и невредимые.

Лидия Александровна, г. Москва, м. Измайлово Жилая недвижимость
"Акты подписал с удовольствием"

17.08.2015

Необходимо было срочно помыть перед приемом важных гостей окна в офисе (87 окон) и почистить 540 кв.м. ковролина. По рекомендации соседей по нашему зданию обратились в ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ. Менеджер приехал на осмотр на следующий день после моего звонка им. Смету рассчитали быстро, договор согласовали оперативно и выставили счет, мы оплатили, а они работы провели качественно! Акты выполненных работ подписал с удовольствием.

Игорь Баринов ООО «Криста» Коммерческая недвижимость

Оставить отзыв

    Ваше Имя (обязательно)

    Email адрес (обязательно)

    Номер телефона (обязательно)

    Текст обращения (обязательно)

    Нужна профессиональная уборка? Компания «Чистый Терем» всегда к Вашим услугам!

    Звоните нам по номеру: +7(495) 135-01-99 или оставьте сообщение при помощи формы обратной связи.

      Заказать уборку

        Вызов специалиста