Довольные отзывы и рекомендации клиентов - гордость и цель нашей работы

Отзывы

Отзывы

ДЕЗИНФЕКЦИЯ в подарок при всех видах уборки! Эффективная борьба антимикробными средствами с грязью, бактериями и вирусами!

Дорогие друзья, благодарим Вас за выбор клининговой компании Чистый Терем, что доверяете нам уборку своих квартир, офисов и домов. Мы всегда готовы помочь Вам сделать мир чистым и уютным! Рады получать от Вас обратную связь и позитивные отзывы про наши уборки! Довольные клиенты — гордость и цель работы клининговой компании «Чистый Терем»! Подробнее…

ВНИМАНИЕ! Чтобы не нарушать авторский текст наших клиентов, мы публикуем отзывы без корректировки и редактирования. Мир, уют и чистота вашим офисам. квартирам и домам!

Осталась в очередной раз очень довольна

23.04.2022

Кто делает все в последний момент, тот я! И почему не удается все заранее спланировать, чтобы было “как у людей”? Вечно пытаюсь вскочить в “последний вагон”, запыхавшись и не понимая, где нахожусь и что от меня требуется. Смотрю на знакомых – все размеренно, всегда дела по расписанию.  Хотела перед 8 марта  сделать глобальную уборку, так в моем любимом «Чистом тереме» все уже было забронировано.  Хватать любую другую первую попавшуюся компанию не захотелось, страшно, вдруг что пойдет не так.  Пришлось перенести уборку на 20 апреля уже ближе к Пасхе. Помыли! Осталась в очередной раз очень довольна. И сразу разместила заказ на 27 декабря, чтобы перед новым годом уж точно я стала счастливым обладателем чистоты. А если опять закручусь и забуду, попросила, что бы мне они напомнили за месяц и за неделю.

Осталась в очередной раз очень довольна
Полина В., метро Измайловская Жилая недвижимость
Хочется пожить в чистоте

28.10.2021

Работать руками люблю – могу обои клеить, плитку поменяю в санузлах, с сантехникой дружу, в электричестве разбираюсь. А уборку делать – это не мое. И не могу себя заставить взять в руки пылесос и швабру. Проще позвать домработницу/клинера/уборщицу, они все сделают лучше и качественнее. Среди Акул Клининга нашел Чистый Терем – разумные цены и положительные отзывы, и не зря: персонал опытный, видно, что проводится качественное обучение сотрудников. Следы моего творчества в доме убрали за день, команда из 8 человек. Теперь сделаю перерыв в ремонтах и реконструкциях, семья хочет пожить в чистоте.

Хочется пожить в чистоте
Сергей Сергеевич, деревня Говорово Жилая недвижимость
Специалисты сделают свою работу быстро и безукоризненно

14.04.2020

Когда в квартире есть ребенок и собака, для специалистов по химчистке всегда найдется работа. Сотрудники из Чистого Терема уже выучили, сколько у меня диванов, кресел, стульев, и какого размера есть ковры. Причем то собака скинет пару цветков и принесет лакомство на ковер, то дочка попьет сок, а остатки прольет. И если бы это все одновременно! Но нет – только проведем чистку, кто-то обязательно решит нашкодить. Хорошо, что ткань специальная и средства профессиональные, а то бы не видать нам чистой мебели. Соседка все советует пятновыводители попробовать, а я боюсь, пусть лучше специалисты сделают свою работу быстро и безукоризненно.

Специалисты сделают свою работу быстро и безукоризненно
Мария, метро Авиамоторная Жилая недвижимость
По-другому взглянула на уборку

21.08.2022

Наш ребенок – будущий первоклассник, поэтому к началу учебного года мы решили переоборудовать его комнату, переклеить обои и поставить удобную мебель. Стол собрали быстро, а с обоями оказалось, что их нужно менять, проступил брак в некоторых местах, из-за этого момента сроки окончания работ максимально приблизились к 1 сентября. Если бы было время в запасе, я бы сама сделала уборку, а в данном случае решила воспользоваться услугами клинеров. И не зря! Столько пыли у себя под кроватями и тумбочками я давно не видела, жила в иллюзии, что везде все чисто. Сейчас по-другому взглянула на уборку, решила нанять девочку для уборки квартиры один раз в неделю. Это удобно, не нужно тратить свои силы и время, только встречаю сотрудницу и через несколько часов принимаю работу.

По-другому взглянула на уборку
Марьяна, метро Нагорная Жилая недвижимость
В следующий раз закажу химчистку ковра

06.06.2021

Не удалось мне самой почистить люстру в доме – висит не удобно в районе лестницы, стремянка не ставится, руками не достаю. Обзвонила несколько специализированных компаний – никто только за люстру не берется, всем нужен “объем”. Откуда же его взять? Дом всего лишь 120 кв.м., пользуемся мы только кухней, санузлом и спальней, остальные комнаты закрыты. Менеджер Чистого Терема предложила собрать заказ на частичную уборку, и получилось, что приезжает бригада из двух сотрудников, они моют мою многострадальную люстру, духовой шкаф, микроволновую печь и несколько “неудобных” окон, за которые не берется моя домработница. Все работы сделаны четко, никаких вопросов не возникло. В следующий раз закажу химчистку ковра и дивана. После приезда сестры с ребенком это будет актуально)

В следующий раз закажу химчистку ковра
Евгения, деревня Щедрино, Московская область Жилая недвижимость
Так было бы здорово, если бы нам так чистили и мыли каждый день

01.03.2019

Офис был готов к заезду еще две недели назад, но местная уборщица из БЦ не хотела начинать уборку, пока не будет проведена генуборка  после ремонта. Наше помещение находится в Новой Москве, не все фирмы по клинингу могут до нас добраться, а Чистый Терем согласились приехать. Подход у них серьезный – запросили сначала фото, видео для расчета точной стоимости заказа. Все документы были согласованы и подписаны в срок, что очень понравилось нашему руководителю, который лично выразил желание встретить бригаду в назначенную дату. Сотрудники приехали вежливые, аккуратные, все везде помыли и протерли. Даже с сожалением мы их отпускали после уборки, так было бы здорово, если бы нам так чистили и мыли каждый день. Но офисы на регулярное обслуживание эта компания берет только в Москве.

Так было бы здорово, если бы нам так чистили и мыли каждый день
Елена Викторовна, БЦ Омега Плаза Коммерческая недвижимость
Магнит Чистого Терема повесила на холодильник

02.07.2022

Смена арендаторов квартиры для меня всегда проходит болезненно и волнительно. А в этот раз так сложилась жизнь, что в эту квартиру мне нужно было на время переехать самой. И вот после отъезда предыдущих жильцов я, оглядевшись вокруг поняла, что хочу отхимчистить каждый уголок прежде, чем положить свои вещи на полки. Время было позднее, но мне удалось дозвониться до менеджера и разместить заказ на уборку. К 17:30 на следующий день заехала посмотреть работу, претензий не было, по качеству все отлично. Очень хорошие тряпочки были у клинеров, понравились, заказала себе парочку похожих в интернет-магазине. Рекламный магнит с телефоном и сайтом Чистого Терема повесила на холодильник, чтобы в суете не потерять нужный контакт.

Зинаида, метро Черкизовская
Зинаида, метро Черкизовская Жилая недвижимость
Сотрудники – знатоки своего дела

12.02.2021

Каждые полгода у нас в офисе производится чистка ковролина. Это удобно, так как в процессе эксплуатации на покрытии появляются всевозможные  пятна, которые после обработки аппаратом пропадают. Перед этим мероприятием, конечно, обычно суета и хаос, потому что коллеги пытаются освободить пространство под своими столами и впопыхах распихать “все нужное”, но результат всегда поражает и удивляет: как клинеры в наших узких коридорах и забегаловках умудряются развернуться со своим оборудованием и так все качественно почистить? Но они знатоки своего дела, поэтому мы сотрудничаем с Чистым Теремом не первый год в части ежедневной уборки офиса и разовых работ по чистке ковролина, и нам все нравится.

Константин и Ко, метро улица Скобелевская
Константин и Ко, метро улица Скобелевская Коммерческая недвижимость
Чисто это тогда, когда поверхность протерли несколько раз

22.09.2020

Как-то повезло мне со строительной бригадой и с клинерами – все подрядчики выполняли свои обязательства в срок. На моей дизайнерской практике такое впервые – как мы и планировали, к 20 сентября ремонт был завершен, рабочие за собой все вымели, а уж на профуборку пришли сотрудники Чистого Терема. До того, как бригада уборщиков разместилась в помещениях, мне казалось, что везде все вроде бы чисто, стоит лишь слегка кое-где “потереть”. Но когда я взглянула в ведра сотрудников, поняла, что конкретно ошибалась, и по мере того, как бригада продвигалась, я понимала, насколько сильно пыль забилась в щели, и как сложно ее вытаскивать. Реально чисто это тогда, когда поверхность протерли несколько раз, а не просто помахали тряпочкой!

Елизавета К., поселок Таунхаусов Александровский
Елизавета К., поселок Таунхаусов Александровский Жилая недвижимость
Пишу честно – все понравилось

04.06.2022

Классно, когда все быстро и качественно. Уборка дома после ремонта для меня целое дело, мы с женой даже не знали, с какого бока к этому вопросу подойти, а для команды Чистого Терема это обычная несложная работа. Никаких комментариев от меня не понадобилось, ребята сами все знают. Я пытался найти хоть какую-то забытую пыль или грязь, супруга даже на стремянку залезла, чтобы верхние бревна проверить – бесполезно, все везде чисто. Наверное, мой отзыв не будет интересен, всегда более яркие те отзывы, где потребители ругают организации. Но в данном случае пишу честно – все понравилось.

Станислав М., посёлок таунхаусов Александровский
Станислав М., посёлок таунхаусов Александровский Жилая недвижимость
Персонал обучен, вежлив, старается “как для себя”

19.09.2020

Рассорились с нашим предыдущим клинингом: то персонал менялся через день, а новенькие вообще не понимали, что нужно делать, то средства с сильным запахом, то трудности перевода возникали, когда работница слушает, кивает, но ничего не делает, о чем просим. Что это за сотрудничество такое? Потом еще и средство для пола нас самих попросили купить, у них были какие-то сбои в поставках. Не серьезно как-то. Переметнулись в Чистый Терем, у них все по-другому – персонал обучен, вежлив, старается “как для себя”. Недавно одну из уборщиц с днем рождения поздравляли, искренне захотелось это сделать в благодарность за отношение.

Евгения, метро Партизанская
Евгения, метро Партизанская Коммерческая недвижимость
Попрошу сделать генеральную уборку всей квартиры

03.07.2018

Не планировала обращаться в фирму, но увидела в чате одной из социальных сетей рекомендацию, что Чистый Терем — компания надежная и добросовестная. На всю площадь я сразу не решилась заказывать клининг, и мы с сестрой решили: сначала пусть сотрудники помоют окна, а потом уж все остальное. У компании, как оказалось, есть минимальная стоимость выезда на бригаду из 2 сотрудников, а мои окна и балкон на нее не тянут. Нужно было что-то еще добавить к объему работ, чтобы по расчетам все сошлось. Придумала добавить чистку тканевого дивана. Мне и сестре все понравилось. Она будет через месяц заказывать уборку себе на дачу, а я со временем чувствую, что попрошу сделать генеральную уборку всей квартиры.

Попрошу сделать генеральную уборку всей квартиры
Виктория Васильевна, метро Коломенская Жилая недвижимость
Бригадир отнесся по-хозяйски

12.04.2022

Супруга перед нашим отъездом в Санкт-Петербург на семь месяцев полностью прибралась в квартире, мы вывезли цветы, перекрыли краны, и оставили квартиру в порядке в закрытом состоянии. Когда вернулись, сначала даже не поняли – все 140 кв.метров   покрыты слоем пыли, даже окна. Предполагаю, что по вентиляции от соседей, делавших как раз в период нашего отъезда ремонт, их строительная пыль к нам добралась. Чтобы быстро все привести в надлежащий вид задействовали Чистый Терем, их услугами сестра пользуется. Работа клинеров понравилась, очень толковый бригадир, давал свои дельные советы, отнесся по-хозяйски. С учетом предстоящего пополнения в нашем семействе, жене как раз будут нужна и в дальнейшем помощь с уборкой. Теперь мы знаем, кто нас будет выручать.

Уборка Василий и Екатерина, ЖК Мономах
Василий и Екатерина, ЖК Мономах Жилая недвижимость
Чистота без переплат

28.07.2020

Долгое время мы мучились с подбором оптимального графика уборки, так чтобы и чисто было и не переплачивать. Площадь офиса у нас такая, что если одна уборщица целый день работает, то она ничего не успевает, а если их две, то им целый день скучно, и нам такой контракт оплачивать дорого. Менеджер Чистого Терема предложил оптимальный вариант: целый день у нас одна сотрудница трудится, а вечером к ней присоединяется на 3 часа еще одна, чтобы можно было оперативно пройтись по мусорным корзинам, санузлам и кухне. Такое решение нас устроило. Чисто и бюджет приемлемый.

Уборка Сергей Станиславович, Торгово-административный центр “Гавань”
Сергей Станиславович, Торгово-административный центр “Гавань” Коммерческая недвижимость
Уборку сделали без форсмажоров

01.05.2019

Добрый день! Спасибо огромное за уборку! Которая чуть не перенеслась и не отменилась из-за мебельщиков и строителей)  Я бронировала уборку за месяц, так как прораб заверил, что к 28 апреля точно будет все готово.  Мне как раз так и надо было, потому что 30 апреля нам крайний срок было переехать. Чего только я не пережила до этой даты: нам не довезли дверцу и ручки на кухонный гарнитур, не хватило плинтусов, был брак на столешнице, сколы на полу и подоконнике, не успевали повесить люстры и куча других недоделок. Но где-то там «наверху» меня услышали, все сложилось и успели доделать. Уборку сделали в назначенный день без форсмажоров, а на следующий нам повесили шторы и мы перевезли вещи. Спасибо вам, Чистый Терем, за идеальную уборку, а обстоятельствам спасибо — за то, что не помешали нам переехать в нужные сроки!

Уборка Анастасия В., метро Войковская
Анастасия В., метро Войковская Жилая недвижимость
Цветы политы, чашки вымыты

14.03.2022

Теперь в нашем офисе есть девушка, которая не только орудует шваброй и тряпками, но и поливает цветы, и моет чашки. Мы раньше сомневались, нужна ли нам уборщица в офис, он небольшой, при этом часть сотрудников у нас работает удаленно. Долгое время убирали своими силами. Составили график уборок среди постоянно присутствующих на рабочих местах. Брали сами пылесос, меняли пакетики в корзинах для мусора, смахивали пыль. Но за год такого творчества офис стал неухоженным. Да и сотрудники «дежурили» без особого энтузиазма. Возникла мысль все-таки позвать «фею чистоты», чтобы по взмаху волшебной палочки каждое утро у нас было чисто. В поиске такого помощника пересмотрели сайты компаний, по отзывам понравился Чистый Терем. Согласованный формат уборки по утрам три раза в неделю и его бюджет нас полностью устраивает. Честно говоря, все теперь рады, что больше не надо помимо своей работы думать о чистоте в офисе. Каждый должен заниматься своим делом.

Уборщица и цветы поливает, и чашки моет
Светлана Л., метро Дубровка Коммерческая недвижимость
И убираются хорошо, и коммуникация легкая

07.01.2021

Несколько лет работал с одной клининговой компанией, но в последнее время качество услуг стало меняться в худшую сторону. Я, как дизайнер, отвечаю за проект в целом, и должен сдать его в сверкающе чистом виде. Для нас уборка после ремонта – как красивая обертка для коробки конфет. Коллега дала контакт менеджера Чистого Терема, поручилась, что моют хорошо и в срок. Не люблю менять подрядчиков, но пришлось, и не пожалел. Теперь Чистый Терем – мои фавориты. И убираются хорошо, и коммуникация легкая. Грядет завершение очередного проекта в конце января, а мы уже с ними на связи. Менеджер осмотрел объект, смета на уборку составлена, осталось только мне с датой определиться.

И убираются хорошо, и коммуникация легкая
Сергей, метро Братиславская Жилая недвижимость
Понравилась такая глобально-генеральная уборка

12.10.2018

Когда-то давно звонила в Чистый Терем узнать, сколько стоит уборка. Потом что-то ни до чего было, то работа, то дача. А сегодня смс пришла – скидка на уборку, если разместить заказ до конца месяца. Люблю акции! Решила перезвонить по указанному телефону, а у них и расчет мой сохранился, не пришлось все заново рассказывать. Добавила мытье холодильника внутри, химчистку дивана и договорились на пятницу, я как раз работаю в этот день из дома. Девочки-клинеры шаг за шагом навели порядок в каждой комнате. Выгрузили всю посуду в шкафах на кухне, помыли все полки и расставили все по местам. Отмыли плитку в ванной и туалете, натерли кафель до потолка. Очень мне понравилась такая глобально-генеральная уборка.

Понравилась такая глобально-генеральная уборка
Надежда, ЖК Сердце Столицы Жилая недвижимость
Работают умельцы

02.02.2022

Досталась нам квартира на метро Беляево. Опущу подробности, каким образом и почему так сложилось, но вид ее просто был ужасен. Без содрогания в нее было не войти. Одна сплошная грязь всех видов и мастей. Чистого кусочка пространства было не найти. Квартиру планировали продавать, но в том виде даже показывать было стыдно. Капитальный ремонт мы по времени и финансам не готовы были делать. Оставался один вариант, выкинуть максимально весь хлам, а что останется постараться тщательно отмыть включая стены, полы, потолки, батареи. Не каждая клининговая компания была готова взять такой заказ. Как только я высылала фото, все тут же либо называли космическую стоимость или отказывались. Чистый Терем согласились. Я еще переспросила: точно приедете? Они подтвердили, что отдают себе отчет о масштабах бедствия и все сделают. Действительно, приехала бригада уборщиков и волшебным образом все отмыла. На плитке в ванной даже блеск появился, хотя мне казалось, она безнадежна. Вот такие в фирме работают чудо-умельцы, которые умеют убирать даже сложные ситуации.

Людмила Петровна, метро Беляево
Людмила Петровна, метро Беляево Жилая недвижимость
Несколько лет помогает Чистый Терем

11.06.2020

Наша компания предоставляет апартаменты сотрудникам, которые приезжают в Москву из филиалов в командировки. Иногда коллеги проживают несколько дней, а порой неделю-две. После каждого визита необходимо делать хорошую уборку, чтобы следующим жильцам было комфортно. С этим вопросом уже несколько лет успешно помогает Чистый Терем. В компании есть все основные данные по каждой квартире, я просто уточняю оператору, когда размещаю заказ, детали и конкретный объем работ, ведь степень загрязнения раз от раза отличается. Я сама и некоторые наши сотрудники в частном порядке также заказываем уборки в Чистом Тереме своих квартир.

Аля Н., метро Щукинская
Аля Н., метро Щукинская Коммерческая недвижимость
Боец невидимого фронта

28.01.2017

Благодарим ООО «Чистый Терем» за чистоту в нашем офисе площадью 450 кв.м. Каждое утро с 6:30 перед началом рабочего дня уборщица Чистого Терема наводит порядок, протирает столы, подоконники и следит, чтобы все мешки в мусорных корзинах были заменены, чистит санузлы. Когда в офисе начинают собираться сотрудники, уже кругом чисто, никто с тряпками не мельтешит перед глазами. “Боец невидимого фронта чистоты” до 9:00 все успевает подготовить для нашей комфортной работы. Персональный менеджер Чистого Терема подобрала средства по уходу за нашими капризными полами, которые теперь отлично справляются с задачей (предыдущий клининг мучился с разводами). В офисе всегда легкий приятный аромат чистоты, трудиться одно удовольствие. Бонусом к нашему контракту на январских праздниках была проведена генеральная уборка. Все прекрасно. Сотрудничество, уверена, и дальше будет таким же удобным во всех отношениях.

Ольга, БЦ Лира, г. Москва
Ольга, БЦ Лира, г. Москва Коммерческая недвижимость
Приятно было получить такой сервис

29.01.2022

В инстаграме увидела информацию, что у Чистого Терема предоставляется скидка 20% на генеральную уборку, если заказать до конца месяца. Подумала, чего тянуть? Праздники прошли, елку убрали, домашние разбежались по школам, институтам и садикам, а я вполне могу принять клинеров. Пообщалась с менеджером, получила свою скидку. Перед уборкой даже успела позаниматься расхламлением квартиры. Целый день бригада работала, как пчелки. Результат впечатлил, я просто в восторге. Конечно, находясь дома, я что-то тру. Постоянно тру! Но так отмыть, как профессионалы, не могу. Суперкоманда! Приятно было получить такой сервис по такой выгодной цене.

Генеральная уборка квартиры, Алена, метро Нагатинская
Алена, метро Нагатинская, г. Москва Жилая недвижимость
Чисто, слажено, четко

19.10.2021

Заказали в Чистом Тереме генеральную уборку офиса. Все-таки периодически все поверхности нуждаются в более тщательном уходе. Наша штатная уборщица вроде весь день при деле, а полы все время серые, подоконники желтые, а раковины с въевшимся налетом. В назначенный день бригада профи вместе с менеджером ровно в 08:50 стояли на пороге. Много привезли инвентаря. В 18:00 принимал работу, замечаний ни одного не сделал. Попрощались, но как оказалось не на долго. Наша уборщица решила покинуть нас и заняться здоровьем. А мы решили нанять Чистый терем на ежедневную уборку нашего офиса. Неделя ушла на согласование документов, графика и содержания работы, но в итоге все случилось. По итогам 5 месяцев совместной работы, готов подтвердить чистоту, слаженность и четкость. Что ни делается, все к лучшему! А когда делается, так совсем прекрасно!

Чисто, слажено, четко
Константин, БЦ Черри, метро Новые Черёмушки Коммерческая недвижимость
Вежливые ребята

02.04.2018

Клининг заказывать не планировала, строители после себя должны были все убрать. Когда приехала принимать дом, было вынесено только оборудование и инструменты. Куски цемента и пятна краски, разводы затирки меня раздосадовали. Потерев парочку из них, поняла, что отмыть наша помощница по хозяйству не сможет. И тут вопрос не времени, а отсутствия опыта в таких делах. Обзвонила несколько компаний, то пылесосов нет, то стремянок, то за МКАД не выезжают, то цена ошеломляющая. Чистый Терем понравился по общению, пообещали через день прислать бригаду. Такие вежливые ребята. Показали все дефекты на поверхностях, которые находили в процессе уборки. Теперь поняла, почему ремонтники как-то спешно пытались покинуть наш дом. Во время уборки отвалился один плинтус, но это вопрос не к уборщикам, а к горе-строителям. Благо я настояла, что полный расчет за ремонт будет произведен после уборки и доделки всех обнаруженных недочетов.

Вежливые ребята
Елена, деревня Гаврилково, Московская область Жилая недвижимость
Все, что от нас зависит, сделаем

29.12.2021

Когда заказывая генеральную уборку дома, мне хотелось от менеджера услышать: Гарантирую, что все отмоется и отчистится! Ничего не испортим! Но почему-от таких обещаний мне никто не давал, все твердили: наверное, может быть, возможно, что-то удалится, но может остаться след… Обзвонила с десяток компаний. В Чистом Тереме мне сказали: Все, что от нас зависит, отмоем тщательным и деликатным образом, а если отмыть не сможем, то это уже замена или реставрация. Осознав, что под 100% результатом никто не подписывается, заказала у Чистого терема, они хотя бы пообещали постараться. Наблюдала, как девочки работали, как советовались и помогали друг другу. Подход мне понравился. Аккуратно пробовали несколько разных средств, какое лучше работало и не ранило предметы, тем и пользовались. Результат уборки меня удовлетворил полностью.

Отзыв о компании Чистый Терем от Ольга С., поселок Горки-2, Московская область
Ольга С., поселок Горки-2, Московская область Жилая недвижимость
Если «тереть» правильным средством, то эффект от работы будет заметнее

05.03.2020

Изначально позвонила в компанию Чистый Терем, чтобы уточнить, сколько стоит вызвать уборщицу в наш офис на недельку, пока наша штатная в очередной раз болеет. Мне ответили, что в связи с тем, что подбор уборщиц, оборудования и инвентаря под каждый офис трудоемкий и ответственный процесс, готовы предложить свои услуги только в рамках долгосрочного сотрудничества. Пока я искала альтернативные варианты, наша уборщица заявила, что возвращаться не собирается, поэтому я перезвонила второй раз в Чистый Терем и попросила сделать расчет, если мы заключим договор на год. Наш Директор согласовала стоимость ежемесячной уборки. Чистый терем приступил к работе. Офис засиял чистотой. Сейчас мы понимаем, если «тереть» правильным средством, то эффект от работы будет заметнее, а ощущение свежести сохранится на более долгий срок. Также нас больше не тревожат проблемы с невыходом на работу уборщиц. Про ответственный подход к своей работе Терем заявляет обоснованно.

Отзыв от Татьяны, ООО «Инком» метро Парк Культуры
Татьяна, ООО «Инком» метро Парк Культуры Коммерческая недвижимость
К хорошей работе не придерешься

11.08.2017

Делать маме ремонт оказалось делом не из легких. У мамы свой перфекционистский взгляд на все. Цвета должны подходить идеально, фактуры соответствовать, а акценты идеально завершать «концепцию» помещений. Я старалась реализовывать максимально все желания, но вызывать уборщиц в конце ремонта мне просто стало страшно. Вот в такой строгости и росла))) Клининг пришлось выбирать особенно придирчиво. Хорошо, что я не повелась на всякие акции, скидки. Сразу было понятно, что обещанные два человека с «тазиком» 85 квадратных метров качественно не уберут. Заказала в Чистом тереме. По ценам чуть выше среднего, зато по отзывам порадовали. Всех четырех уборщиц  предупредила о строгой проверке. Но к их хорошей работе не пришлось придираться. Мама тоже оценила результат, сказала,  когда ей будет нужна еще уборка сама уже им позвонит, а это очень круто!

Послестроительная уборка квартиры, ЖК Событие
Анна и Ирина Евгеньевна, ЖК Событие, г. Москва Жилая недвижимость
До встречи на финальной уборке

16.11.2021

Дизайнером работаю не первый год, но такой объект достался впервые. Нам посчастливилось доделывать наполовину отремонтированную и брошенную предыдущей «Бригадой «УХ!» квартиру. Все в пыли, строительных пятнах, на поверхностях не различишь дефект это или просто грязь. Для составления плана действий и сметы, нужна была уборка, но такая, чтобы еще больше не испортить то, что уже до нас было испорчено, и выявить все существующие недочеты. Меня не раз уже выручал раньше Чистый Терем, поэтому эту непростую задачу готова была доверить только им. Уборщикам помимо мытья пришлось выносить оргалит, остатки линолеума и строительный мусор. Все найденные сколы, трещины, царапины нужно было им фиксировать специальными метками. Справились! Спасибо! Теперь понятно, как и куда двигаться дальше, чтобы довести до ума проект. До встречи на финальной уборке. Правда боюсь, она будет не скоро, слишком много нам предстоит работы.

Отзыв о Компании Чистый Терем от Натальи ЖК Алые Паруса
Наталья, ЖК Алые Паруса, г. Москва Жилая недвижимость
Пол и стены цвет поменяли – с грязного на чистый

02.04.2020

Кто может сделать из старого новое? Это подвластно строителям, а еще, как выясняется, клинерам. Наше новое помещение площадью 357 квадратных метров, которое мы присоединили после выезда соседей по БЦ, было в неухоженном состоянии. С заляпанными и в чирках стенами, коричневыми от грязи полами, мутными окнами и перегородками. Мы пригласили Чистый Терем на уборку, но предупредили, что средства должны быть мощными, а техника — профессиональной. Приехала большая бригада, затратили целый день для наведения порядка. В начале седьмого вечера мы заглянули, оценить, сколько еще осталось, оказалось, что ребята почти закончили. Такое ощущение было, что окна и перегородки поменяли, а поверхности перекрасили – пол и стены даже цвет поменяли — с грязного на чистый. Все, что от сотрудников зависело, они сделали.

Отзыв о компании Чистый Терем от Людмилы
Людмила, метро Октябрьская Коммерческая недвижимость
Мнение поменялось в пользу профессионалов

07.02.2018

«Уборка от фирмы – тоже самое, что частные уборщицы, только дороже», заявил муж, когда я предложила вызвать клининговую компанию на генеральную уборку. Но я стала цитировать отзывы из интернета, где люди делятся своими впечатлениями и опытом обращения за уборкой в разные места. Как аргумент еще привела, что фирма несет ответственность за свое качество и наше имущество, а у нас вполне себе дорогая обстановка. В итоге согласился обратиться к организации. На радостях позвонила в Чистый терем, который по отзывам отметила. Заказала комплексную уборку, мытье бытовой техники, химчистку дивана и кресел, мойку окон, батарей и т.д. Сегодня утром встретила бригаду. Показала наши хоромы и труднодоступные, потайные места, после чего мы с мужем уехали в офис. Вернуться домой было удивительно и изумительно, настолько преобразилась наша квартира. Муж честно признал, что перемены к лучшему свершились. Мнение его уверенно поменялось в пользу профессионалов. А я сейчас перед тем, как довольная отправиться спать, отправляю отзыв с благодарностью.

Отзыв Чистый Терем Ярослава метро Кантемировская
Ярослава, метро Кантемировская Жилая недвижимость
Все по расписанию и со всей ответственностью.

07.11.2021

В любом деле важны грамотные исполнители и насколько качественно каждое звено цепи выполняет свою функцию. От первого до последнего этапа стройки или ремонта каждое действие и функция вносит свой вклад в общий результат. На мне лежит ответственность за выбор подрядчиков, например, производителей мебели и дверей, изготовителей штор, а также клининг. Если найденный мной подрядчик плохо выполнит свой фронт работ, заказчик будет недоволен. Чтобы такого не было, в аспекте чистоты объекта я предпочитаю взаимодействовать с Чистый Теремом. У них не бывает “не смогли, не знали, не досмотрели”. Все по расписанию и со всей ответственностью

Отзыв о компании Чистый Терем поселение Краснопахорское, г. Москва
Дарья, КП Цветочный, поселение Краснопахорское, г. Москва Жилая недвижимость
Порядок в организации всех процессов

04.08.2020

Добрый день. Оставляю отзыв про Чистый Терем. Три месяца назад обзвонил несколько компаний по уборке и попросил направить коммерческое предложение на ежедневную уборку офиса с графиком пять раз в неделю с 7:00 до 21:00. Быстрее всех это сделали небольшие фирмы, но от их писем было ощущение «на скорую руку», и цены пугали своей заниженностью. Затем поступила парочка вменяемых предложений, но с оговоркой о возможности приступить к оказанию услуг в течение трех недель.  Потом пришел ответ от Чистого Терема с подробным и понятным описанием перечня работ по уборке офиса, количества персонала, графика и так далее. Также компания изъявила желание оперативно осмотреть наш офис. Если есть порядок в письмах и в документах, значит есть порядок в организации всех процессов. Поэтому договор с Чистым Теремом мы после встречи и окончательного подтверждения бюджета подписали. На деле в плане уборки офиса оказалось все четко и аккуратно, как на словах и на бумаге.

Отзывы о компании Чистый Терем Коммерческая недвижимость
Егор, метро Калужская Коммерческая недвижимость
Серьезную фирму видно издалека

14.05.2019

Перед выбором клининговой компании сделала себе табличку: плюсы и минусы разных фирм, цены, дополнительные плюшки, оперативность проведения уборки, инвентарь, который привозят для уборки и так далее. Почти по всем пунктам выигрывал Чистый Терем, кроме — ближайшая дата через 4 дня и цена. По дате я согласилась подождать, так даже лучше получилось. Выше среднего стоимость — пришлось простить им и этот недостаток. Жизнь давно научила, что понятия качественно и дешево не близнецы-братья. Заказала генеральную уборку. Все сделали, как надо. Серьезную фирму видно издалека. Даже соседи из окон повылезали, чтобы посмотреть, что за команда такая приехала, разгружается с лотками и стремянками и к кому. Телефон компании у меня парочка жителей дома уже попросили.

Отзывы Чистый Терем
Василиса А., метро Александровский сад Жилая недвижимость
Удачно ко мне Чистый Терем заглянул

01.10.2021

Субботнее раннее утро, наслаждаюсь крепким кофе, вдруг звонок в дверь. Открываю, стоят улыбающиеся люди со стремянками и контейнерами. Перепутали квартиру с соседями, у нас на площадке все квартиры не подписаны). Вежливые такие, извинились, что побеспокоили. Дали магнитик с их телефоном, если вдруг мне понадобится уборка. Уборка… А мы ведь почти достроили загородный дом, как раз ремонтники на следующей неделе должны были сдавать работу. Допив свой напиток, я набрала указанный номер Чистого Терема, рассказала, что требуется по уборке и выбрала удобную мне дату. Уборка дома после ремонта прошла без сюрпризов, все четко и качественно. Удачно ко мне Чистый Терем случайно заглянул!

Отзыв о компании Чистый Терем КП Звенигородский
Елена У., КП Звенигородский Жилая недвижимость
Проект сдан успешно, спасибо Чистому Терему

08.06.2020

Мы с командой строим различного назначения объекты (жилые, коммерческие). В сентябре завершили один из интересных проектов —  Детейлинг мойка в ультрасовременном стиле. Когда дело дошло до сдачи, все понимали, что помимо качественной отделки помещения, в нем не должно остаться ни единой строительной пылинки или капли краски. Вызвали рекомендованную на строительных форумах компанию Чистый Терем. Утром в назначенный день я встретил бригаду и уехал по экстренным делам, осознавая, что тут либо пан, либо пропал! Или хорошо помоют, и объект будет принят, или придется дотирать самому, слишком завышенные требования к чистоте у Заказчика. Все сложилось идеально. Владелец был в восторге, тщательно осмотрел все поверхности, не найдя никаких видимых и невидимых частиц строительных смесей, подписал нам акт. Проект сдан успешно, спасибо Чистому Терему.

 

Отзыв о компании Чистый Терем метро Багратионовская
Виталий, метро Багратионовская Коммерческая недвижимость
Качество услуг под пристальным контролем

25.08.2019

Работаем с Чистым Теремом уже 2,5 года по договору оказания услуг на уборку офиса. Взаимодействие взаимовыгодное. Мы со своей стороны выполняем все обязательства по оплатам, они нас с уборкой не подводят. Один раз за это время была смена уборщицы, о чем нас уведомили заранее менеджер Чистого Терема,  познакомила нас с новой сотрудницей и сама ввела ее в курс дела. В нашей жизни абсолютно ничего не поменялось, изменений не почувствовали. Все так же чисто, аккуратно и красиво. Зеркала блестят, раковины и сантехника белоснежные, мусорные корзины освобождаются своевременно. Качество услуг под пристальным контролем со стороны клининговой компании.

Отзывы Чистый Терем Софья
Софья Алексеевна, БЦ Аэропорт Коммерческая недвижимость
Выгодное и удобное взаимодействие!

10.08.2021

После заключения договора с Чистым Теремом 01.02.2021г. на ежедневное обслуживание офиса мы поняли, что качественный и безопасный клининг может быть только от серьезной организации. Никакие самостоятельные поиски уборщиц и контроль их работы, обращения в сервисы по предоставлению персонала не могут гарантировать, что уборщицы по факту будут работать на совесть и за ними не придется бегать. Так еще сколько раньше мы тратили времени на покупку химии, тряпок, швабр, на самостоятельный поиск и контроль клинеров! Теперь по всем вопросам опрятности офиса и дополнительным работам вне основного контракта, например, чистка ковролина, мытье остекления, достаточно сделать один звонок нашему менеджеру Чистого Терема и все оперативно решается. Выгодное и удобное взаимодействие!

Отзыв о компании Чистый Терем от Романа К., метро ЦСКА
Роман К., метро ЦСКА Коммерческая недвижимость
Ставлю на первое место в моем рейтинге

02.03.2020

Могу наглядно проставить оценки сотрудникам за уборку после ремонта: аккуратность – 5 баллов, чистота – 5 баллов, оснащенность оборудованием – 5 баллов, вежливость и пунктуальность – 5 баллов, комфортность в общении с менеджерами и сотрудниками – 5 баллов. Ставлю Чистый Терем на первое место в моем рейтинге клининговых организаций. Всех благ! И еще раз спасибо!

Отзыв о компании Чистый Терем Алла Владимировна, ул. Архитектора Щусева
Алла Владимировна, ул. Архитектора Щусева Жилая недвижимость
Довольна уборкой и поведением персонала

18.07.2018

Очень хорошо убрались в нашем загородном доме. Недочетов не нашлось. Обычно во время приезда других клининговых фирм я размахивала руками, злилась, хваталась за тряпку, чтобы показать «как надо мыть!», а вчера даже белый ватный диск, которым обычно проверяю качество работ, ни разу в руки не взяла. Сотрудники ответственно работают. Не нервничали и не обижались, если я их отвлекала или подходила что-то посмотреть и показать, или задавала уточняющие вопросы про химию. Довольна уборкой и поведением персонала на все 100%.

Отзывы о компании Чистый Терем Генеральная уборка дома, Александра, поселение Филимоновское
Александра, поселение Филимоновское Жилая недвижимость
Избавили от баталий с ремонтниками

21.05.2021

Путаюсь в понятиях, какой все-таки вид уборки мы делали силами Чистого Терема. Назовем это комплексной генерально-послеремонтной уборкой, в рамках которой отмывалась жилая квартира (4 комнаты, коридор, кухня, два санузла, все окна), в которой красились стены и менялись двери. Порадовало взаимодействие с бригадиром. Девушка была предельна внимательна к мелочам, а их была масса.  Пятна краски на полу и паркете уборщики отчистили, чем избавили меня от очередных баталий с ремонтниками по устранению косяков. По моей просьбе сотрудники сильно сократили обеденный перерыв и уложились до 17:00, чтобы я не опоздала на встречу.

Отзывы Чистый Терем Уборка квартиры после ремонта, Айзина, ЖК Зиларт
Айзина, ЖК Зиларт Жилая недвижимость
Выражаю признательность руководству за трудолюбивых ребят

11.12.2020

Добрый день! Чистый Терем («ЧТ») можно уверенно выбирать, когда получил задание найти такую компанию, чтобы к чистоте вопросов не было. Искал клинеров по отзывам, рейтингам и рекомендациям. По «ЧТ» негативных мнений не нашел. При сравнении коммерческих предложений их стоимость оказалась ровно по середине. По итогу уборки офиса после ремонта могу сказать, что все указанные пункты в Договоре выполнены. Сотрудники пунктуальные, вежливые, опытные, спокойные, аккуратные, не торопятся побыстрее закончить работу, упертые в хорошем смысле этого слова (если загрязнение не убирается, они пробуют разные способы и средства и добиваются результата). Выражаю признательность руководству Чистого Терема за трудолюбивых ребят и оказанную услугу.

Отзывы Чистый Терем Севастопольский проспект
Антон Владимирович, Севастопольский проспект Коммерческая недвижимость
Мы довольны и благодарны

21.09.2019

У нас ухоженный дом, сами регулярно проводим уборку и обходимся без помощи домработниц. Но жизнь преподнесла нам нежданных гостей – мышек. Выдворить их  мы наняли спец.компанию. После данной «химической атаки» нужен профессиональный клининг всего, что есть в доме. Наняли Чистый Терем. Попросили сделать уборку за два дня, нам так было удобно. Все наши пожелания были учтены. После первого дня уборки я смогла уже спокойно пользоваться кухней, а легли спать мы в чистой гостевой спальне. На следующий день уборщики доблестно одолели второй этаж, и еще на раз протерли полы на первом. Мы довольны и благодарны.

Отзывы Генеральная уборка деревянного дома, Татьяна, КП Купавна Лайф
Татьяна, КП Купавна Лайф Жилая недвижимость
Уборка и чистота творят чудеса!

26.04.2021

Генеральная уборка в офисе не проводилась никогда. Что, надо отметить, стало уже влиять на атмосферу в коллективе. Посовещавшись, с коллегами, решили проработать тему генеральной уборки и с готовыми решениями выйти к руководству. Обзвонили организации, собрали коммерческие предложения и пошли инициативной группой к Боссу. К нашей радости, он одобрил идею и согласовал Чистый Терем. 17-18 апреля (суббота-воскресенье) у нас проводилась уборка. А в понедельник мы пришли работать в чистые помещения, сели за чистые столы на чистые кресла. Все отметили позитивные перемены и повышение настроения. Уборка и чистота творят чудеса!

Отзыв о компании Чистый Терем БЦ Симонов Плаза
Елизавета К., БЦ Симонов Плаза Коммерческая недвижимость
Все грамотно, цена аргументированная

08.03.2019

Добрый день. У нас есть закрытый небольшой спорткомплекс — бассейн (только для сотрудников организации). Вроде никого из чужих нет, народу не так много, а полы и стены в душевых, в бане и бассейне от грязи с годами «скользкими» стали. Обратились к Чистому Терему за осмотром. Оперативно было составлено коммерческое предложение. Все грамотно расписано, цена аргументированная. Договор подписали, дату уборки назначили. В день «Х» работа закипела с восьми утра. Я с любопытством наблюдал, как машинками, щетками и скребками удалялся застарелый налет. К вечеру оценил результат, остался доволен и показал “следующий фронт работ”. Ближе к лету, когда начнется сезон отпусков, будем звать на генеральную уборку и чистку ковролина в наших офисных помещениях.

Отзыв о компании Чистый Терем Генеральная уборка бани Волоколамское шоссе
Олег Александрович, Волоколамское шоссе Коммерческая недвижимость
В моем ремонте только клининг прошел без сбоев

14.10.2020

Перепутались и сбились с командировкой все планы по завершению ремонта, и с уборкой затянула. А тут мебель неожиданно привезли немного раньше срока, а у меня пылина – не продохнуть. “Упала в ноги” Чистому Терему, у них тоже плотная запись, оператор ушла на согласование моего заказа и, о чудо! Нашлось для меня свободное окошко. На следующий день встретила с утра пораньше бригаду. На каждом этапе ремонта меня ждали одни подставы и ловушки. И только клининг прошел без сбоев. Спасибо за оперативность, ответственность, тщательность и возможность увидеть свою отремонтированную квартиру в чистом виде в нужный день и час.

Отзыв Чистый Терем, Софья, м.Варшавская
Софья Т., метро Варшавская Жилая недвижимость
Генеральная и частично послестроительная уборка

02.03.2021

После покупки дома мы освежили несколько комнат и санузел. Уборка получилась генеральная и частично послестроительная. Я вызвала специалиста из Чистого Терема для оценки масштабов уборки, мне так спокойней и удобней. Все показала, менеджер законспектировал, и мне не надо скакать над сотрудниками и все рассказывать по сто раз. Клинеры приехали с этим же менеджером, он быстро все им на месте показал, и закипела работа. Я удалилась на встречу, а по возвращению начала осмотр по тем комнатам, которые были уже готовы. У меня было время спокойно изучить все места и углы.  Могу сказать, бригада работала тщательно и усердно. Везде все аккуратно. К вечеру все было благополучно завершено.

Отзыв о компании Чистый Терем от Лидия В
Лидия В., КП Довиль, Московская область Жилая недвижимость
Для меня это показатель качества

14.09.2019

Обзвонила множество клининговых компаний, всюду предлагали генеральную уборку за 2-4 часа силами максимум 2 уборщиц. Что они смогут сделать за такое время??? Я одна делаю глобальную уборку три-четыре дня, а они получается за несколько часов сдуют пыль, помашут тряпкой и уйдут?? Такой вариант не подходит! Поэтому свой выбор я остановила на фирме Чистый Терем. У них все понятно: на мою площадь, как и было заявлено по телефону, приехало 4 сотрудника и работали пока везде не навели порядок, без нелепых ограничений по времени. Вот это я понимаю подход к делу. Для меня это показатель качества. И у сотрудников нет спешки, они не несутся на другой объект, как в других организациях. Обязательно еще  на разных сайтах оставлю положительные отзывы, чтобы помочь другим людям с выбором  фирмы по клинингу.

Отзывы о компании Чистый Терем ЖК Царская Площадь
Нелли, ЖК Царская Площадь Жилая недвижимость
Вопросы решает клининговая компания

09.11.2020

Когда уборщица была «штатная», у всех “ болела голова”. То средства заканчивались, то уборщице завтра “нужно срочно по делам”, то швабра сломалась. Пришлось внести перемены в нашей жизни в аспекте чистоты. Обратились к специалистам Чистого Терема, чтобы снять с себя все тяготы разбирательств с персоналом. Хотим, чтобы было чисто! А все остальные вопросы пусть решает клининговая компания – кто будет работать, чем мыть, где пылесос взять… Теперь мы каждый день проводим в чистом офисе и не отвлекаемся на организацию порядка. Нас никто не мучает проблемами, где взять средство для пола?  Даже несколько грязных чашек, оставленных порой в спешке, практически через мгновение уже стоят чистые. Комфортное и беспроблемное сотрудничество.

Отзывы Арина
Арина, Альтера Коммерческая недвижимость
Космически тщательная уборка

03.08.2019

Позвонил в компанию Чистый Терем. Мне такую цену назвали, что на стул присел. Сказал, что дорого и попрощался. Стал обзванивать иные компании – цены из «рейтинговых компаний» примерно оказались сопоставимыми за исключением тех, кто уж совсем за копейки предлагает “ генеральную уборку”, но про такие фирмы даже отзывов не нашел приличных. Вернулся к чистотеремцам и сделал заказ. Уборка просто космически тщательная! Как хорошо, что не выбрал “дешево-сердито-опасно”. Разочарование было бы точно. Я 15 минут понаблюдал за работой – все четко и уверенно, не стал дальше стоять над душой. Когда профи работают, можно спокойно своими делами заниматься. Магнит их повесил на холодильник, телефон сохранил, еще обращусь. 

Отзыв Послестроительная уборка, Григорий, ЖК Родной Город
Григорий, ЖК Родной Город Жилая недвижимость
Девчонки молодцы, делают все вовремя

17.10.2020

Две уборщицы от ООО «Чистый терем» ухаживают за нашим офисом. Всегда аккуратно обращаются с личными вещами, даже если что-то мешает, приподнимают и ставят на то же место. По началу мы просили не трогать поверхность столов и орг. технику, но потом, по мере знакомства с Чистым Теремом, нашим менеджером и с уборщицами, стали расширять спектр услуг. Добавили протирку рабочих мест сотрудников, мытье посуды и наведение порядка в холодильнике, поливку цветов и химчистку ковролина. Девчонки молодцы, делают все вовремя. А то, до чего “руки не дотягиваются” в ежедневном формате, отмывают раз в месяц в выходные на генеральной уборке. 

Отзыв Регулярная уборка офиса, Вероника, ООО СКМ
Вероника, ООО СКМ Коммерческая недвижимость
Поставленная цель по уборке выполнена на 100 баллов из 5

11.01.2021

Запланировали семейную фотосессию в нашем загородном доме.  Фотограф рекомендовала, что должны блестеть стекла, зеркала и люстры , лишние вещи попросила убрать «из кадра», а на цокольном этаже и в бильярдной не должно остаться и следа от новогодних дождичков, гирлянд и конфетти. Вопрос решили делегированием уборки Чистому Терему. Они нам дом мыли в 2018 году, когда стройку закончили. Поставленная и в этот раз цель по чистоте выполнена на 100 баллов из 5! Ждем с нетерпением результаты обработки фотографий)

Отзыв Генеральная уборка дома, Татьяна, деревня Жучки
Татьяна, дом деревня Жучки, Московская область Жилая недвижимость
Уборка «на спор»

07.12.2020

Принимаю поздравления в честно одержанной победе в «чистом» споре с мамой!  Единственный способ был заказать генеральную уборку в маминой квартире, преподнести ее под соусом спора. Если клинеры убираются идеально, она печет свой фирменный ягодный торт на всех сотрудников моего отдела, если мы находим какие-то недочеты в уборке, то я им с подругой внепланово организовываю поход в театр. Мама была уверена, что чужие люди уберутся нетщательно, недомытые места найдутся, поэтому согласилась на мои условия. Мне же пришлось сверх ответственно подойти к выбору компании. Проигрывать — не наши методы. Да и реально хотелось, чтоб ей сделали хорошую уборку. Бригада Чистого терема постаралась. Но я была в них уверена, после предварительной проверки на уборке в своей квартире. Поэтому маме пришлось испечь огромный торт, в знак подтверждения отсутствия замечаний к уборке.

Отзыв о компании Чистый Терем
Елена, Головинское шоссе Жилая недвижимость
Всегда подстраиваются под наш ветер перемен

27.03.2020

Всем пламенный привет! Оставляем свой отзыв про Чистый Терем.

В индустрии спорта люди все активные, поэтому наша динамичная компания за четыре года несколько раз меняла условия работы с Чистым Теремом. Сначала мы изменили “место обитания “, затем сократили немного площадь, потом опять увеличили, когда присоединили второй этаж. Пересматривали график оказания услуг с 6/1 на 5/2, с «только утро», на «весь день». И так далее, и так далее…И на каждом этапе менеджеры от клининговой компании гибко подстраивалась под наш ветер перемен. Готовили новые расчеты и коммерческие предложения, исправляли документы и переделывали счета. Хочу выразить благодарность за терпение, внимательность и пристальный контроль уборки в нашем офисе. 

Отзыв о компании Чистый Терем
Станислав, компания Спорт Консалт Коммерческая недвижимость
Кого звать на уборку после ремонта вопрос не стоял

14.06.2019

14 июня 2019 года переехали в наш собственный дом. Мы с мужем дизайнеры, поэтому в интерьере у нас реализованы самые необычные решения и новомодные материалы отделки. Кого звать на уборку после ремонта вопрос вообще не стоял. Однозначно Чистый Терем, который отмыл уже не один десяток квартир и домов наших клиентов.  Дорогие наши коллеги и партнеры из коллектива клининговой компании Чистый Терем, мы благодарим вас за годы плодотворного сотрудничества, за ваш профессионализм и за вашу любовь к чистоте!  Процветания и успехов! Двери нашего дома всегда открыты для вас!

Отзыв о компании Чистый Терем
Ольга и Иван, дом КП «Ивановское» Жилая недвижимость
Хорошее качество уборки, адекватная оплата

02.11.2020

Уборка нашего дома после ремонта проходила в несколько серий. Сначала мы вызвали бригаду на мытье окон (успели, пока не было глобального холода и дождей). Затем настал черед санузлов, их 4 штуки, один из них большой с джакузи и сауной. А завершающим этапом сотрудники Чистого Терема чистили полы от следов краски и клея, чтобы мы могли завозить мебель. Повезло, что бригада приезжала одна и та же, они знали, на что нужно обратить внимание.  Нам не пришлось ходить по пятам за клинерами. Хорошее качество уборки, адекватная оплата.

Ольга Юрьевна, дом, КП Андрейково Жилая недвижимость
Колоссальное удовлетворение от чистоты

21.02.2018

Есть замечательная песня Александра Иванова, где он советует “Выкинуть хлам из дома и старых позвать друзей”.  Так мы и поступили.  Разобрали все вещи, избавились от тех, которые годами не использовались. И чтобы эффект был совсем сногсшибательным, позвали клининг. Теперь, сидя в чистой квартире со сверкающими полами, прозрачными окнами и натертой до блеска мебелью, даже не верится, что можно вот так за несколько дней изменить внешний вид жилья и получить от этого колоссальное удовлетворение. Чистый Терем вложил немало сил и времени в этот процесс преображения, за что огромное спасибо! 

Ольга В., квартира, Ходынский бульвар Жилая недвижимость
Подписываем акты исправно

05.08.2017

Захотелось нам все-таки работать в чистоте! Надоела вечная пыль в офисе. И решили поменяли нашу старую клининговую компанию. Выбирали новую по отзывам. НО! Не по наличию хороших, а по отсутствию плохих комментариев. ООО «Чистый терем» одержал победу. С «Теремцами» наше сотрудничество в спокойном режиме проходит уже год. За этот период акты сдачи-приемки оказанных услуг подписываем им по итогам каждого месяца исправно. Поводов для применения предусмотренных договором штрафных санкций не дали. Пишем положительный отзыв. Надеюсь, он поможет другим при выборе надежной организации для уборки. 

Отзыв от Юлия, компания «Простор», Краснопролетарская улица
Юлия, компания «Простор», Краснопролетарская улица Коммерческая недвижимость
Присоединяюсь к одногруппницам

19.10.2020

По отзывам участниц группы «Мамы На Районе» в FB обратилась к Чистому Терему за генеральной уборкой дома с окнами. Стоимость показалась немного высоковата, но после сравнения с парой других фирм, выяснилось, что такой нынче порядок цен на генеральные уборки домов. Как было обещано, «вылизали» полностью дом! Атмосфера чистоты горного воздуха.  Впечатлена глубинной чисткой мебели и ковров, хотя сомневалась в целесообразности заказа данного вида работ, но, когда мне показали после отбивания водный фильтр, я была мягко сказать удивлена, что в относительно новых диванах и матрасах может быть столько «нечисти». Присоединяюсь к одногруппницам на FB. Вы лучшие в уборках загородных домов!

Отзыв о компании Чистый Терем Светлана
Светлана, дом, деревня Семенково Жилая недвижимость
Заключаем долгосрочный договор

01.09.2018

Руководство уполномочило меня выразить благодарность ООО Чистый Терем за качественно выполненную химчистку мебели (диваны, кресла, пуфики) и 400 кв. метров ковролина в нашем офисе. Сотрудники компании виртуозно реализовали наш заказ. После чего возникло желание рассмотреть Чистый Терем в качестве подрядчика для ежедневной уборки. На днях обсудили условия данной услуги. Сошлись в цене и условиям оплаты. Находимся уже в стадии подписания долгосрочного договора на уборку офиса на регулярной основе с 10 сентября, с графиком ежедневно в рабочие дни с 18:30 до 21:30. Желаем нам всем комфортного сотрудничества в дальнейшем.

Отзывы о компании Чистый Терем Екатерина, компания «Группа К2»
Екатерина, компания «Группа К2» Коммерческая недвижимость
Уборка понравилось больше цветов и духов

11.03.2017

Заказал генеральную уборку квартиры на 7 марта, в виде дополнительного подарка жене и дочке на Международный женский день.  

Прибыла бригада «чистый терем», как раз после того, как мои утром уехали. Я встретил. Убедился после разговора с бригадиром, что мое присутствие не требуется, и отбыл на работу. Убрали добросовестно. Мне результат уборки понравился. Очистили квартиру аккурат к возвращению жены и дочки, которые пришли в восторг, заметив чистоту уже с порога.  Уборка пришлась им по душе и даже понравилась больше цветов, духов и остальных приготовленных мной подарков. Теперь жена сама вам будет звонить и звать на уборки, я передал ей вашу рекламную визитку)))

Отзыв о компании Чистый Терем Мирослав
Мирослав, квартира, Ходынская улица Жилая недвижимость
Буду внимательнее относиться к предложениям дополнительных услуг

23.09.2020

Генеральную уборку дома заказываем не первый раз. Обычно, когда меня спрашивали про дополнительные услуги, я, не слушая, на все отвечала категорично “нет”. В этом году к нам бригада приехала с менеджером, который просветил и рассказал, что оказывается старые пятна с дивана можно убрать специальным аппаратом, а с помощью мега-мощного пылесоса получается столько пыли из матраса выбить, что мы ахнули. Мягкие игрушки у нас дочка очень любит, особенно большие. После того, как сотрудник несколько раз провела щеткой волшебного пылесоса по животику плюшевого медведя и показала чернющую воду в резервуаре, дочка сама побежала в детскую и принесла все игрушки на обработку. Спасибо Чистому Терему за очередную уборку, а сама теперь буду внимательнее относиться к предложениям полезных дополнительных услуг.

Отзыв от Максима Коттеджный посёлок Берёзки
Наталия, дом КП «Березки» Жилая недвижимость
Постарались «чистотеремцы»

05.07.2018

Путь к уборке дома был тернистым. Как всегда во время ремонта, вечные сдвиги сроков окончания. Накануне дня уборки у нас все еще оргалит лежал на полах, плинтуса не были прибиты, наличники стояли сиротливо около дверей. Понадобилось переносить уборку, а так как у Чистого Терема было все расписано наперед, следующая свободная дата была только через две недели. Хотя, как жизнь показала, как раз эти 2 недели нашим строителям и нужны были для финиша. Бригада уборщиков сделала все на высшем уровне, постарались от души. Теперь нас ждет уборка в квартире сына также после ремонта, и она будет так же выполнена силами чистотеремцев.  

Отзыв о компании Чистый Терем Тоня КП Приозерье
Тоня, дом КП «Приозерье» Жилая недвижимость
Четкий подход к делу

14.06.2019

Добрый день.  В нашем офисе много различных дизайнерских украшений, подарков от партнеров, которые требуют особого ухода. Заключая контракт на ежедневное обслуживание, мы хотели, чтобы клининг все вопросы по уборке взял на себя и при этом очень бережно относился к тем вещам, которые нам дороги. Оказалось, что наше специфическое помещение не все готовы взять. Через нас прошло несколько уборщиц из других фирм (одна даже статуэтку разбила, когда полку протирала), и никто на долго не задержался. Чистый Терем сначала прислали менеджера на осмотр, потом отправили коммерческое предложение (а нам до этого даже попадались компании,  которые запинаясь, называли по телефону какие-то цифры, не уточняя конкретно, что входит в стоимость и не желая приехать к нам посмотреть), потом накануне первого дня начала работы по контракту прислали машину с оборудованием (пылесос, ведра, швабры, чистящие средства), а в назначенный день появилась девушка в форме, которая со знанием дела приступила к выполнению обязанностей. Продуманным и четким подходом Чистого Терема к делу мы уже довольны целых как 7 месяцев.

Ежедневная уборка Офис Ева компания Аксиома
Ева, компания Аксиома Коммерческая недвижимость
На деле все оказалось проще простого

05.08.2020

Добрый вечер.  Спасибо, что познала химчистку «на дому» мягкой мебели и ковров. Раньше по старинке думала, что все нужно будет для чистки куда-то везти и потом через несколько дней забирать. Доставлять не на чем, таскать некому, тем более диван. В итоге этот вопрос висел в воздухе, пока не наткнулась на информацию в интернете, что Чистый Терем все делает на дому. Выглядело это так: пришли специалисты, показали и рассказали, что есть еще и глубинная чистка от пыли и клещей, наглядно все продемонстрировали. Подстелили под диваном пленку.  Обработали от пыли, затем нанесли чистящее средство, аппаратом прогнали воду, в конце посушили. Стоимость подъемная. Проблемные участки полностью очищены, цвет стал снова насыщенным.

Отзывы Чистый Терем
Алина В., метро Щукинская Жилая недвижимость
Операция «уборка» завершена, сердечное спасибо

28.10.2017

Предыстория вопроса такова. Мои домашние были против заказа генеральной уборки квартиры. Муж вообще не хотел слышать об этом. Для него подобные услуги бесполезны и имеют высокую стоимость. Дети сказали, что сами ликвидируют беспорядок, но дальше слов дело не пошло. Я плюнула…Готовила спецоперацию “уборка” месяц. Сделала заказ в Чистом Тереме, бабушку отвезла в деревню, муж уехал сестре помогать с ремонтом машины, а дети ушли к друзьям. Бригада пахала не покладая рук, обед прошел в формате перекуса на 15 минут, так как в 17:00 квартира должна была быть готовой. Первым вернулся муж, сначала удивился, потом обрадовался, что все прошло без его присутствия. Дети оценили, что вопрос с уборкой решился сам собой. Бабушка, вернувшись с дачи, долго осматривала свой сервант, и не найдя на нем новых царапин, приняла труд клинеров. Операция “уборка” завершена, сердечное спасибо!

Отзывы Чистый Терем Регина
Регина, метро Чертановская Жилая недвижимость
Сюрприз для тещи – новый чистый дом

14.01.2019

Для любимой тещи все, что угодно и даже дом в подарок в 50 км. от Москвы :-). Купили вместе с небольшим участком, добираться удобно.  Дом с готовым довольно-таки свежим ремонтом. Перед вручением ключей требовалась уборка. Супруга хотела, чтоб все как в сказке блестело и переливалось. Мы вызвали спецов, которые навели нужный лоск. Деревянная мебель заиграла другим цветом после чудо-средства, подвески на люстрах очистились до состояния слез младенцев.  Супруга проверку на чистоту делала с пристрастием. Вооружившись конкретно ватными дисками и палочками. Чистый Терем внес значительный и непосильный для нас самих вклад в сюрприз для тещи – «новый чистый дом». 

Отзывы Эдуард Жилая недвижимость
Эдуард, дом КП «Федоскино Парк» Жилая недвижимость
Захотелось сразу остаться дома

07.07.2020

Здравствуйте. Вот такая наша история знакомства с Чистым Теремом. В нашем доме УК затеяла капитальный ремонт. Строители потревожили тараканов.  Разбежались они по всему дому по вентиляции. Пришлось съехать к маме и провести жесткую травлю насекомых. После проведения дезинсекции мебель, полы и все поверхности стали липкими, да и много других малоприятных моментов повылезало. Я не нашла в себе внутренних позывов в этом ковыряться и самой это счастье оттирать. Спасатели-уборщики, вперед! Находиться в квартире целый день во время уборки не могли физически. По совету друга семьи мы доверили нашу квартиру проверенному на чистоту и порядочность Чистому Терему. Утром мы дали ценные указания бригадиру.  Вернулись в 17:30. От тараканьего нашествия не осталось даже намека. Захотелось сразу остаться дома и больше никогда не расставаться с любимой красивой квартирой. Спасибо, Чистый терем, что не боитесь разных уборок.

Отзывы квартира метро Строгино
Ольга Хабарова, квартира метро Строгино Жилая недвижимость
С чувством, толком и расстановкой помыли дом

19.06.2019

Всю душу и нервы вложили в ремонт дома.  Традиционно в бюджет и сроки конечно же не вписались. Справедливости ради отмечу, что ремонт в итоге получился добротный. На уборку после ремонта искали компанию, которая согласится приехать на предварительный осмотр, сможет привезти все специальные приспособления для уборки, помыть окна с улицы на высоте 8 метров, сделать чистку запылившихся под пленками диванов, кресел и уложиться на всю уборку в один день. Компания Чистый Терем шустро организовала осмотр. После него в течение часа прислали расчет. Мы его немного совместно подкорректировали и пришли к консенсусу по цене.  Направили к нам две машины с большой бригадой уборщиков, которые 19.06.2019 с чувством толком и расстановкой помыли дом.  В отличие от ремонта, в случае с уборкой уложились и в бюджет, и в сроки) 

Мария, дом КП «Подсолнухи» Жилая недвижимость
Мария, дом КП «Подсолнухи» Жилая недвижимость
Крайне удобно обратиться в клининговую компанию

11.03.2018

Всем, доброго дня. В нашей ситуации было крайне удобно обратиться в клининговую компанию.

Завершив все ремонтные работы, мы с энтузиазмом приступили к выносу остатков строительных смесей, обоев, проводов, кабелей и так далее из квартиры. Завоз мебели был назначен через семь дней. Времени на уборку своими силами было предостаточно, если бы у поставщика мебели не случился форс-мажор. Нужно было принять поставку мебели раньше, иначе мы получили бы ее только через месяц. Самим за сутки сделать двум работающим людям с маленьким ребенком уборку в квартире 87 кв.метров и помыть окна с балконом задача непосильная. Подключили Чистый Терем, который «загрузился» десантом к нам на следующий день после звонка. Потрудились тщательно. Помыли Аккуратно. Подготовили нас оперативно к доставке мебели. 

Отзывы Светлана, Севастопольский проспект
Светлана, Севастопольский проспект Жилая недвижимость
Квартира вернулась в удобоваримое состояние

29.05.2020

Ремонт в квартире мы делать не планировали, но один маленький котенок, презентованный друзьями под девизом: «пока нет детей – развлекайтесь!», изменил наши планы кардинально. Уже через две недели пребывания животного в доме углы в коридоре начали обдираться, затем Митрофан начал скакать по шторам, мягкой мебели, запрыгивать на шкафы. На фоне взросления нашего питомца, квартира старела. Когда парень вырос и стал везти себя прилично, мы незамедлительно сделали косметический ремонт. После которого заказали профессиональную уборку с химчисткой мебели и ковров. Трудолюбивые люди из «Чистого терема» целый день работали, вычищали и вымывали. И вот настал долгожданный момент у нас есть и любимый кот, который научился себя держать в лапах, и наша любимая квартира вернулось в удобоваримое для жизни состояние.

Отзывы Чистый Терем Жилая недвижимость
Валентина, метро Севастопольская Жилая недвижимость
Комплексное решение всех наших проблем

20.06.2018

Мы не поскупились на ремонт. Помещение офиса получилось необычным, модными и в тоже время местами непрактичным. Столкнулись с такой проблемой, что не все уборщицы знают, как работать с нашим глянцевым полом, декоративными стенами, как ухаживать за тонированными черными раковинами и матовыми стеклянными перегородками, чем чисто и щадяще все это дело мыть. Пришлось сменить не одну уборщицу и клининговую компанию за три года.  Комплексное и профессиональное решение всех наших клининговых сложностей в конце концов предложил нам Чистый Терем, сотрудничеством с которым бескрайне довольны, в части уборщиц все отлажено и построено грамотное взаимодействие. В их случае мы полностью понимаем, за что платим деньги. 

Отзывы Чистый Терем Ежедневная Уборка Офиса компания Кварта
Зоя, компания «Кварта» Коммерческая недвижимость
Дотянулись спокойно везде, где требовалось

14.04.2019

При покупке дома мы акцентировали внимание на многие факты, но точно не на потенциальных сложностях его уборки. Во-первых, окна, не все открываются, некоторые их них на втором этаже можно помыть только с улицы, “второй свет”: до него просто не дотянуться. Балки под потолком – вносят свой значимый вклад в стиль, а также являются серьезным местом скопления пыли.  Шикарная люстра, которая висит в гостиной на высоте 5,5 метров, гордость нашего дома, но и непроста для «натирания». Оказывается, не все клининговые компании имеют техническую возможность справиться со всеми нашими задачами. А Чистый Терем подписался под наш заказ не моргнув глазом. Что насторожило, но мы почитали про них отзывы и доверились им.  Приехали подготовленными, привезли технику, в том числе огромную металлическую конструкцию, с помощью которой удалось дотянуться спокойно везде, где требовалось. Чистый терем справился со всеми задачами чистоты на всех уровнях высоты нашего дома.

Отзывы Чистый Терем генеральная уборка КП Британика
Елена, дом КП «Британика» Жилая недвижимость
Лица стали еще счастливей от уборки

21.03.2020

Как поднять сестре настроение, когда она вымотана бытовухой? Лена за последний год превратилась из счастливой домохозяйки в домработницу с печальным лицом. Дети, занятой муж «бизнесмен»… Устроил ей разгрузочный день. Детей с утра отвезли к бабушке,  в квартиру заказал  ей уборщиков «Чистого Терема» (заказал уборку, окна мыть, глажку, замену штор, короче все, что только можно сделать было силами клининга), а Лену повез выгуливать по магазинам, паркам и вкусным местам. Сумасшедше позитивный был день! Нагулялись, устали, но от отдыха!  Сестру с детьми вернул домой с счастливыми лицами, которые стали еще счастливей от уборки в квартире.  Цитирую обратную связь сестры про уборку: «понравилось, что все вещи аккуратно расставлены и разложены, чистота на кухне и ванной умопомрачительная, спасибо тебе, брат!». 

Отзывы компания Чистый Терем Степан
Степан, метро Комсомольская Жилая недвижимость
Ежегодная уборка офиса перед форумом филиалов

04.12.2019

Под ежегодный недельный слет филиалов нашей компании в Московском офисе мы делаем через Чистый Терем генеральную уборку, выбранный по отзывам и оптимальной стоимости коммерческого предложения. В состав услуг генеральной уборки нашего офиса входят такие основные виды, как: мойка окон, мойка стеклянных перегородок, чистка ковролина (700 кв.м), читка мебели, натирка люстр, генуборка санузлов, зоны приема пищи, размывка пола машинами в холле. Мы ее заказываем на выходных перед стартом форума. От нас требуется только, чтоб сотрудники максимально убрали с пола под столами свои личные вещи (обувь и т.д.), все остальное уборщицы уже делают сами. Надежно, самостоятельно, красиво!

Отзывы Чистый Терем Нина А. Симонова, компания «Оптима»
Нина А. Симонова, компания «Оптима» Коммерческая недвижимость
Чистый Терем был приглашен под эту задачу

18.06.2018

Давно звала подругу детства из штатов приехать к нам на месяц-другой. Дом у нас большой, места хватит всем. И вот она собралась. Перед долгожданной встречей захотелось провести показательную уборку дома. Чистый Терем нам был приглашен под эту задачу.  Мы с детьми с любовью упаковывали подарки для гостей и готовили «меню» развлекательной программы на предстоящий месяц, а десять уборщиков создавали красоту-чистоту в доме и вокруг него.  Пасмурная погода не помешала им хорошо помыть окна, и привести в порядок территорию, беседку. Усотрудников предусмотрительно были с собой грабли и большие пакеты под мусор. Почистили мангал, кирпичную стену и поверхности рядом с ним от сажи и копоти. Уборка дело трудоемкое и непростое, клининг звать очень удобно.

Отзывы Чистый Терем Элина КП «Белый Берег»
Элина, дом КП «Белый Берег» Жилая недвижимость
Спасибо за труд, терпение и результат

07.04.2020

Квартира нам досталась по наследству. Дом построен давно, ремонт делался в квартире лет так 20 назад. Окна остались еще с тех времен из двух рам, сейчас такие уже не популярны, и мыть их непросто. Помимо общей уборки и мойки окон, требовали чистки тяжеленые шторы, диваны, матрас, стулья и кресла. Стали искать варианты, которые позволили бы пока без трат на замену и ремонт привести всю квартиру в порядок. Нашли, что Чистый Терем могут не только сделать генеральную уборку «от пола до потолка», а еще выполнить услугу «Глубинная эко чистка» для штор и мягкой мебели. Качественно отмыли от грязи все поверхности мебели, пола и стен. Каждое окно было раскручено и помыто со всех сторон.  За чисткой штор и мягкой мебели наблюдала сама. Впечатлил резервуар с водой в специальном аппарате, который в процессе чистки наполнялся густой пеной из пыли и грязи. Наглядно видно, сколько всего оседает внутри ткани и обивки. Спасибо сотрудникам за труд, терпение и результат.

Генеральная уборка метро Отрадное компания Чистый Терем
Светлана Николаевна, метро Отрадное Жилая недвижимость
Приехали со знанием, что надо делать

01.03.2019

В наш офис сотрудники и клиенты всегда приходят с удовольствием. Уют и дружелюбие царят в нем всегда.  Неделю назад в выходные протек кулер в зоне рецепции. Образовалось белесое пятно приличных размеров, как оказалось проявился битум, на котором лежит ковролин. Сами попытались оттереть разводы, но стало только хуже. Нужны были профессионалы, которые точно знают, как решить эту проблему с ковролином. И они нашлись в компании Чистый Терем. Мы сразу заказали у них чистку всего ковролина в офисе и помывку окон. Клинеры приехали со специальным оборудованием, химией и со знанием, что конкретно и в какой последовательности делать. Пол привели в порядок — ковролин вычищен полностью, окна заблестели. Благодарим за качественную услугу.

Ежедневная уборка Чистый Терем
Михаил, г. Москва, компания «Вертикаль» Коммерческая недвижимость
Дом готов к встрече маленького хозяина

27.11.2017

Когда узнали о «пополнении», приняли с мужем решение, что первый год нам с ребенком будет логичней провести в загородном доме. А в помощь мне будет свекровь приставлена. Она у нас мировая! Сама пятерых детей подняла! Нашли подходящий дом для аренды, абсолютно полностью оборудованный, нужна была только стерильная уборка и немного адаптировать для малыша. Забронировали бригаду в Чистом Тереме за неделю до родов.  Хорошо помню тот день, светило яркое солнце, ребята начали мыть окна, потом все остальное. Я сидела в кресле на веранде пока шла работа и читала пособие для будущих мам. Свекровь следила за уборщицами.  К вечеру дом был на 100% готов к встрече маленького хозяина. Окна такими стали чистыми, что даже потрогала стекла – есть ли они вообще? Сегодня нашему Михаилу Андреевичу исполнилось полгодика, а вчера Чистый Терем делали опять генеральную уборку, и опять классно. В этот раз свекровь на обед приготовила ребятам праздничный пирог с лососем. 

Уборка дом КП Старвиль
Ольга, дом КП Старвиль Жилая недвижимость
Профилактика простуды уборкой

05.03.2020

Весна – непростое испытание для ослабленных за зиму и нехватки витаминов организмов. Пока детки маленькие, и школой мы не связаны, с начала марта традиционно переселяемся из квартиры в загородный дом  — подальше от угроз для иммунитета. Прежде чем перевезти детей, мы с помощью Чистого терема в этом году, как, собственно, и в прошлом, подготовили дом. В придачу к генеральной уборке и помывке окон нам еще специальными дезинфицирующими средствами уборщицы обработали каждый угол, мебель со всех сторон, подоконники, сантехнику. После такой уборки еще радостней и уверенней переехали с детками. За свое самочувствие спокойны, будем укреплять здоровье на свежем воздухе, в исключительной чистоте. 

Отзывы Генеральная уборка дома Екатерина Петровна, село Быково
Екатерина, дом, село Быково Жилая недвижимость
После уборки спали спокойно, дышали полной грудью

12.11.2019

Привет всем, от новоселов! После финишной отделки строительная бригада ответственно убрали после себя мусор и даже помыли пол.  Но так как жена аллергик, без профессиональной уборки все равно было не обойтись. Чистый Терем нашли по принципу «ближайшая к нам клининговая компания на-районе». В разговоре с менеджером я акцентировал внимание, что не должно остаться ни одной после-строительной пылинки, иначе жена будет чихать и кашлять после непродолжительного пребывания в квартире. Мы остались ночевать в квартире вечером после уборки, спали спокойно, дышали полной грудью, утром проснулись в отличном настроении, чистота прошла проверку и визуального осмотра, и требовательного организма супруги. Порекомендовали Чистый Терем соседям снизу, у которых ремонт в конце месяца заканчивается, там целое семейство аллергиков)

Уборка после ремонта Антон и Алина, метро Тимирязевская, ЖК Дыхание
Антон, г. Москва, м. Тимирязевская, ЖК Дыхание Жилая недвижимость
Заключили договор на полный рабочий день

01.04.2017

У нас в штате была своя уборщица Валентина. Год работала вполне нормально, а потом расслабилась. Начала пропускать грязь и ходить с уставшим выражением лица. Офис стал выглядеть «небрежным». Обратились в Чистый Терем за помощью. Договорились, что к нам будет приходить одна уборщица от них по утрам с понедельника по пятницу с 6:30 до 10:00 в помощь нашей Валентине. Наш эксперимент показал: чем больше трудилась уборщица из Чистого Терема, тем еще сильнее «наша» уборщица начинала филонить. По итогу было решено, распрощаться с нашим ленивым сотрудником и заключить договор с Чистым Теремом на оказание комплексных услуг по уборке офиса и закрепить их уборщицу на полный рабочий день за нами. С этого момента закончились критика и недовольства уборкой от сотрудников и руководства. 

Отзывы Коммерческая недвижимость
Ирина, г. Москва, компания «Домус» Коммерческая недвижимость
У нас теперь чистоплотная уборщица

18.02.2020

В нашей компании каждый сотрудник практически член семьи. Уборщиц мы тоже подбираем тщательно. Но все-таки с последней уборщицей, которая работала у нас в штате, мы конкретно обожглись. Проблемы были не только с качеством ее работы, так еще и стали пропадать вещи… Пришлось жестко расставаться. После чего мы пригласили представителей из трех разных клининговых компаний и стали думать, кому же доверить наш офис. Больше всего понравилась менеджер из Чистого Терема, проявленной смекалкой и предложенным оптимальным графиком уборки, поэтому смогли по стоимости найти самое адекватное решение. Конечно же мы настоятельно просили закрепить за нами самую лучшую и порядочную уборщицу. Прошло уже 10 месяцев, наш коллектив качеством клининга доволен, уборщица чистоплотная во всех смыслах этого понятия. 8 Марта у нас будет весеннее мытье окон от Чистого Терема, которое входит в контракт бонусом.

Нина, компания “Приор +” Коммерческая недвижимость Чистый Терем
Нина, компания “Приор +” Коммерческая недвижимость
Увидела, как работает профессиональная техника

11.04.2019

Ремонт в доме длился с осени. Мы с мужем мотались на стройку каждые выходные, но за неделю обязательно происходило что-то неординарное, приходилось решать кучу проблем по мере их поступления. Когда строители сдавали дом, они вынесли весь мусор, протерли полы, но до чистого состояния было далеко. У соседей поспрашивали, какую клининговую компанию выбрать, посоветовали Чистый Терем. Я по телефону менеджеру компании обрисовала фронт работ, а она озвучила стоимость. «Ударили по рукам», но меня сильно беспокоила грязная плитка на полу, и я попросила, чтобы кто-то приехал ее посмотрел перед уборкой. Менеджер как раз на месте уже и сказал, что для качественной отмывки нашей рельефной плитки на полу лучше взять специальные машинки и средство. В итоге плитка отмылась, повезло нашим ремонтникам, у меня уже было желание их оштрафовать за неаккуратную работу. На уборке я увидела, как люди умеют по-взрослому мыть и как работает профессиональная техника в руках специалистов.

Елизавета, дом, микрорайон Салтыковка Чистый Терем
Елизавета, дом, микрорайон Салтыковка Жилая недвижимость
Экономия массы времени

10.07.2018

Живу можно сказать на две квартиры. В одной квартире мама с папой, я им по хозяйству помогаю, продукты привожу, чтобы им полегче было, а вторая квартира – моя, находится рядом с работой, сюда еду, когда задерживаюсь в офисе допоздна.  Все бы ничего, но вот убираться приходится в двух местах. В квартире мамы родители помогают блюсти за чистотой, сами пылесосят, пыль вытирают. А в своей квартире я оказываюсь не часто, на ее марафет не хватает сил. Пришла мне идея (с подачи подруги) воспользоваться услугами клинеров. Начала с заказа в Чистом Тереме генеральной уборки, а потом договорились, что будет раз в неделю девушка приходить от этой же компании и поддерживать порядок. Ключи я сотруднице отдала запасные, чтобы не быть самой привязанной ко времени. Удобно, чисто и экономия массы времени.

Ева, квартира, метро Парк Культуры
Ева, квартира, метро Парк Культуры Жилая недвижимость
Сменили офис, но не сменили клининговую компанию

12.10.2019

Этой осенью руководство приняло решение сменить место нашего обитания. Теперь мы располагаемся и к метро ближе, и пространства больше, сотрудникам со всех сторон стало комфортнее.  В новое помещение мы перевезли мебель, документы и, конечно же, нашу Жанну — уборщицу из Чистого Терема. Убирает она у нас уже давно, все мы привыкли друг к другу, особенно она к нашим пожеланиям. В связи с увеличением площади, теперь Жанна работает весь день, а вечером к ней присоединяется еще одна уборщица в усиление. Нам с Чистым Теремом работать удобно в любом месте!

Отзывы Чистый Терем Елена офис уборка коммерческой недвижимости в Москве
Елена, офисное помещение метро Семеновская Коммерческая недвижимость
Пришлось привлекать клининг на помощь

12.08.2018

Служу управляющей в загородном доме. Следим за чистотой и порядком круглосуточно. Когда наши хозяева с детьми уезжают летом на семейный отдых, мы проводим генеральные уборки всех помещений в доме, сдаем шторы и ковры в химчистку, моем окна. Обычно мы приступаем к тщательной отмывке дома за несколько дней до их приезда. В этот раз возвращение было раньше запланированного срока. Пришлось привлекать клининг на помощь.  Бригаде Чистого Терема потребовалось работать оперативно, за два дня вымыть весь дом и баню с окнами, всю мебель внутри и снаружи, сделать чистку матрасов, и при всем при том без ущерба для качества уборки и имущества в доме. Выражаю благодарность, за профессиональную подготовку дома к возвращению хозяев.

Отзывы Чистый Терем Генеральная Светлана дом СНТ
Светлана, дом, СНТ Радуга Жилая недвижимость
Хочу уговорить маму пригласить Чистый Терем

04.02.2020

Добрый день.  Меня зовут Татьяна и я  кошатница, у меня 3 кошки! Помимо радости от них много шерсти) Сама влажную уборку делаю регулярно. Но по углам и в щелях все равно что-то скапливается и остается. Чистый Терем зову на генералки.  Приезжают с профессиональными пылесосами со специальными насадками. Делают глубинную чистку мягкой мебели и ковра. Кожаный диван натирают ухаживающим средством для кожи. Отмывают все углы, плитку на кухне и в санузлах. Все хочу маму уговорить пригласить Чистый Терем, у нее две собаки породы Кеесхонд, и назрела актуальность генеральной уборки в квартире. Надеюсь, мама скоро сдастся под моим натиском подарить ей чистоту. 

Генеральная уборка отзывы Чистый Терем
Татьяна, квартира, метро Алексеевская Жилая недвижимость
Растем и развиваемся в чистоте

09.01.2020

С Чистым Теремом работаем с момента переезда в офис на Баррикадной в мае 2018 года. Качество услуг ежедневной уборки нас устраивает. Перед новым годом у нас с ними появилось новое Приложение к договору, в рамках которого ООО «Чистый Терем» с января 2020г. берет на себя обязательства по каждодневной уборке по вечерам дополнительного этажа в нашем здании, где мы обосновались в рамках расширения компании. Вот так меньше, чем за два года мы выросли почти в два раза и площадь для уборки стала в два раза больше. Приятно развиваться в чистоте. 

Генеральная уборка Мария Норд Чистый Терем
Мария, ТК «Норд» Коммерческая недвижимость
Впечатлила картина «Мой чистый дом»

12.12.2018

С момента первого разговора с менеджером Чистого терема по телефону до непосредственно уборки прошло полгода.Так круто у нас разошлись желаемые и действительные сроки конца ремонта. Однако актуальность расчета бюджета уборки сохранилось, пересчитывать и снова осмотр дома делать не понадобилось. На уборке просила присутствовать нашего дизайнера Антона и принимать уборку самому. Я же подъехала после того, как дизайнер отрапортовал о готовности уборки. Мне не важно, как выглядела и проходила уборка все два дня, важно впечатлила та картина под названием «Мой чистый дом», которую увидела. Поэтому принимайте наш поклон Вам, друзья из Чистого Терема.

Генеральная уборка Антоновка клининговая компания Чистый Терем
Евгения, дом КП Антоновка Жилая недвижимость
Особое значение имело отсутствие токсичности химии

23.09.2017

Чистота была обязательным, но далеко не единственным требованием к уборке. Нужно было деликатное обращение с мрамором и паркетом. Особое значение имело отсутствие токсичности применяемой химии. Иначе я потом буду месяц задыхаться и кашлять. Ребята все учли. Менеджер Лилия была сама душевность и зоркость. Спасибо за безопасную для здоровья и интерьера уборку. 

Генеральная уборка Полина, метро Новые Черемушки клининговая компания Чистый Терем
Полина, квартира метро «Новые Черёмушки» Жилая недвижимость
Квартира к переезду готова

03.12.2019

По окончании ремонта в квартире понадобилась уборка. На приведение квартиры в идеальное состояние у нас было 2 дня до момента освобождения арендованной квартиры. Оценив свои силы и осмотрев 100 запыленных квадратных метров, мы с женой решил обратиться к профессионалам. О компании Чистый Терем начитались множество положительных отзывов в чате соседей нашего ЖК, заказали их по принципу «проверено соседями». Ребята приехали со стремянками, пылесосами и множеством разных средств. В течение дня все терли, мыли, и к вечеру после осмотра результатов трудов я с удовольствием сообщил жене: «квартира к переезду готова, еду тебя забирать, любимая, с вещами!». Мы всю ночь переезжали, чтобы утром проснуться счастливыми на новом долгожданном месте!

Послестроительная уборка, Александр К., г. Москва, Ленинский проспект клининговая компания Чистый Терем
Александр К., г. Москва, Ленинский проспект Жилая недвижимость
С радостью переехали в новый офис

02.03.2019

Перед переездом в новый просторный офис все сотрудники были в предвкушении начать работу в свеже-отремонтированном и сверкающем современном офисе… Но когда мы с директором по персоналу приехали принимать новое помещение после косметического ремонта, разочарованию не было предела. Заляпанный пол известкой, пятна цемента на плитке в санузлах, окна в ужасающих разводах и пыли, шкафы были все нечистыми, местами даже монтажный скотч не удосужились оторвать. Пришлось вызывать клининг, в лице сотрудников компании «Чистый Терем». Вся строительная грязь была ими вымыта, пол засверкал, оконные рамы стали идеально белыми, мебель стала пригодной для использования. После данной уборки мы действительно с радостью переехали в новый офис.

Генеральная уборка г. Москва, Еремеева С., компания ООО «П-эксперт» клининговая компания Чистый Терем
Еремеева С., компания ООО «П-эксперт» Коммерческая недвижимость
Решили обратиться в клининговые компании

05.04.2018

В нашем бизнес центре вместе с арендой помещения арендодатель предоставляет услуги по уборке офисов. Но мы рано обрадовались данному доп.сервису. Через месяц поняли, что покрываемся слоем грязи и пыли. Их уборщица приходила через раз, то забудет мусор вынести, то в санузле уборку сделать, то посуду оставит в раковине, которая к следующему утру засыхает так, что приходится отскребать остатки еды, про стеклянные перегородки и зеркала вообще промолчу. Решили обратиться в клининговые компании. Менеджер Дарья из Чистого терема в день отправки нашего запроса приехала на осмотр, предложила различные варианты графика работы уборщиц, и мы вместе выбрали оптимальный. Стоимость контракта наш директор согласовал. Мы попросили их приступить максимально оперативно к работе. Два дня ушло на подписание контракта, и уже через три дня и по сей день их уборщица Мая трудится исправно каждое утро с 7:30 до 9:30 на чистоту и благо нашего офиса. 

Послестроительная уборка, Хомушкина Т., агентство «Омус плюс»клининговая компания Чистый Терем
Хомушкина Т., Агентство «Омус плюс» Коммерческая недвижимость
Три дня спокойной и ювелирной работы

14.11.2019

Привет-привет! Кто считает уборку делом нехитрым, готова поспорить! Касаемо нашей квартиры, тут бедные уборщицы, как саперы по минному полю перемещались. Слишком дорого бы им обошлось что-то испортить или разбить. А что делать?! Надо генеральную уборку сделать, значит надо. Оплата при этом полностью соответствовала сложности поставленной задачи. Правильно, что не стали нагонять толпу уборщиц и распределили уборку на три рабочих дня для спокойной и ювелирной работы пяти уборщиц. 190 кв. метров светятся чистотой. Личные вещи целы и невредимы. Клиент счастлив! Исполнитель молодец!

Объекты Генеральная уборка г. Москва, Алёна, Москва, метро Кропоткинская клининговая компания Чистый Терем
Алёна, Москва, метро Кропоткинская Жилая недвижимость
Дом после ремонта убрать поручим Чистому Терему

21.03.2019

Пока наш дом достраивается, а квартира в Москве успешно продана, мы арендовали домик неподалеку с нашей «стройкой». Понимая, что минимум год предстоит в нем прожить, приложили максимум усилий в организации его уюта. Особенное внимание мы уделили генеральной уборке, доверив ее заботливым и профессиональным рукам коллектива Чистый терем. У меня теперь даже нет сомнений, что дом после ремонта убрать мы поручим Чистому терему.  А еще будем рады на данную уборку получить скидочку за повторное обращение.

Генеральная уборка г. Москва, Алёна, Вероника, Московская обл., Ленинский р-н, Видное клининговая компания Чистый Терем
Вероника, Московская обл., Ленинский р-н, Видное Жилая недвижимость
Безупречное исполнение взятых обязательств

08.10.2018

Мы работаем с ООО «Чистый Терем» с января 2016 года. С момента начала сотрудничества и по сей день диалог между нашими компаниями складывается позитивно. Взаимодействие по всем организационно-техническим вопросам в рамках оказания услуг по комплексной регулярной уборке происходит комфортно, оперативно, конструктивно. Менеджеры Чистого Терема регулярно проверяют работу своих уборщиц, их внешний вид и следят за наличием моющих средств. Инвентарь (швабры, тряпки) и оборудование (пылесосы) всегда чистые, ухоженные. Благодарим компанию за чистоту и безупречное исполнение взятых обязательств.

Комплексная уборка г. Москва, Голикова А., компания «Сириус» клининговая компания Чистый Терем
Голикова А., компания «Сириус» Коммерческая недвижимость
Как вы прекрасно делаете уборку

17.10.2019

Руководители и труженики компании Чистый Терем, доброго Вам дня! Как вы прекрасно делаете уборку я видела своими глазами, но где берете столько сил с таким усердием и рвением мыть, это для меня настоящая загадка. Поделитесь секретом?) Без преувеличения, на самом деле, как вы не каждая хорошая хозяйка у себя дома помоет. Приезжайте к нам еще! Наш дом перед Пасхой снова будет рад уборке! Обязательно позвоню заранее и назначим дату генеральной уборки. С уважением, Ульяна

Генеральная уборка загородного дома коттеджный посёлок Марсель, Ульяна, клининговая компания Чистый Терем
Ульяна, КП «Марсель» Жилая недвижимость.
"Особенно довольна осталась мытьем паркета"

11.03.2018

Здравствуйте, дорогие сотрудники компании Чистый терем! Даже учитывая то, что была впечатлена отзывами о вашей работе до обращения, все равно удалось удивить меня осуществленной уборкой, химчисткой углового дивана. Попросила уборщиц показать мне мастер-класс, как правильно мыть полы их швабрами, приобрела такую же на днях и теперь тренируюсь сама. Особенно довольна осталась мытьем паркета по чистоте и тому что потом следы не остаются, и тоже заказала себе в интернет-магазине средство как на уборке было Kiehl-Parketto-clean-Konzentrat. Спасибо что поделились секретом. Оказывается, чтобы паркет был не липким после мытья пола, надо добавлять немножко совсем в воду средства.  

Генеральная уборка Марина Удалова, г. Москва, клининговая компания Чистый Терем
Марина Удалова, г. Москва, м.Партизанская Жилая недвижимость
"Главные достоинства вашей компании: преданность своему делу"

03.02.2017

Результат первой послестроительной уборки был достаточно убедительным для желания разместить еще пару заказов у вас на отмывку других объектов, где мы проводили ремонтные работы. Главные достоинства вашей компании: преданность своему делу, заботливое отношение к недвижимости и имуществу клиентов – нам всецело импонируют. Пусть сотрудничество и дальше будет безоблачным и чистым!

Генеральная уборка, г. Москва, улица Вавилова, Скопин И.Б, клининговая компания Чистый Терем
Скопин И.Б., г. Москва Коммерческая недвижимость.
"Очень во время мне ваша листовка попалась"

01.10.2019

Всем привет!  обычно все листовки из почтового ящика выкидываю не раздумывая. А тут бах! из ящика к моим ногам выпадает листовкая такая с синей перчаткой, держащей тряпку с рекламой “Чистого Терема”.  Как во время! Как раз пришло время окончания ремонта и заказа клининга на квартиру дочери. Хороша ложка к обеду – а листовка “Чистого Терема” к уборке! Но я все равно прежде чем звонить, почитала в интернете про вашу компанию, чтоб удостовериться в серьезности подхода. Цена устроила, а качество непосредственно самой уборки еще даже  больше понравилось. До новых чистых встреч!

Генеральная уборка Оксана г.Долгопрудный, клининговая компания Чистый Терем
Оксана Константиновна, г. Долгопрудный Жилая недвижимость
"Поздравляем с продлением контракта на второй год!"

20.09.2019

Дорогие Чисто-теремцы! Сердечно поздравляю вас с заслуженным продлением контракта на уборку офиса нашей компании на второй год. За первый год вашей усердной работы мы удостоверились в вашем профессионализме и ответственном отношении к чистоте.  Продолжайте радовать нас и дальше опрятным офисом и деликатным стилем ведения диалога с нами в качестве Заказчика. 

Послестроительная уборка, г.Москва, Мария клининговая компания Чистый Терем
Мария, г. Москва, м. Сокол Коммерческая недвижимость
"Пора филиал открывать в нашей "деревне"

07.08.2019

Наша домработница хороша. Но химчистку мебели, мойку окон,  натирку люстр и еще некоторые непростые моменты звоним и зовем делать клинеров от ЧИСТОГО ТЕРЕМА.  Взаимодействие более чем продуктивное. Тем более удобно, что уже за время их неоднократных приездов к нам они уже прекрасно ориентируются в доме и знают как до всех окон и люстр дотянуться. Соседи наши также их один за другим стали вызывать периодически, мы даже уже предложили им в нашей «деревне» филиал открыть. 

Послестроительная уборка, загородный дом Альберт клининговая компания Чистый Терем
Альберт, Московская обл., г. Балашиха Жилая недвижимость
"Обращаюсь в Чистый Терем уже второй раз"

14.04.2019

Обращаюсь в Чистый Терем уже второй раз за генеральной уборкой. Первый раз убирали квартиру (была в очень плохом состоянии), второй раз загородный дом перед началом летнего сезона. Оба раза стабильно высокое качество, отличный результат, дом сияет чистотой. Отдельно хочу отметить вежливость и аккуратность ребят, которые проводят уборку. Очень тактичные, внимательные к своей работе. Терем подороже, чем некоторые другие фирмы, но зато можно быть уверенными в качестве исполнения. Желаю успеха и процветания, буду обращаться снова.

Генеральная уборка от клининговой компании Чистый Терем
Анастасия, г. Москва Жилая недвижимость
"Хрустящая чистота" полностью свершилась"

25.09.2019

Послеремонтную уборку хотел такую, чтобы даже воздух в квартире хрустел от чистоты. Принципиальным была аккуратность уборки, ибо помимо косяков строителей дополнительные царапины и сколы точно не нужны были. У нас теща — специалист по поиску, где чего заказать. Она Чистый Терем для уборки тоже нашла. Принимать уборку с ней вместе, получился двойной контроль. Нашли только на одном подоконнике неотмытую краску, но уборщики нам наглядно показали, что если ее оттирать, то сойдёт слой дерева вместе с краской.  Находчивая теща, сказала, что горшок с цветами на это место поставит. Во всем остальном «хрустящая чистота» полностью свершилась. Компанию Чистый Терем считаю своим долгом отметить этим отзывом.

Генеральная уборка м. Чистые Пруды Иван, клининговая компания Чистый Терем
Минаков Иван, г. Москва Жилая недвижимость
"А еще мы ценим надежных партнеров!"

08.12.2018

Мы любим строить! И у нас это отлично получается. А еще мы ценим надежных партнеров. Например таких как клининговая компания ООО «Чистый Терем». Они в завершении нашего строительства помыли десятки объектов. И им в самом деле по силам и опыту производить уборки высочайшего класса. Мы не боимся за сохранность венецианской штукатурки, мрамора, шелковых обоев, дорого паркета. Их менеджеры и уборщицы понимают прекрасно, как пользоваться и где какую химию безопасно применять. Спасибо Вам дорогие наши друзья и партнеры из Чистого Терема за Ваш важный, нужный и очень грамотный труд.

Генеральная уборка м. Чистые Пруды Сергей, клининговая компания Чистый Терем
Сергей Краюшкин, ООО «Ардон-Строй» Жилая недвижимость
"Отзыв мой положительный"

06.05.2019

Здравствуйте! После окончания ремонта, у меня было ровно три дня на приведения квартиры (154 кв.м) в порядок перед переездом. Чистый терем нашла случайно в интернете. Оперативно приехали посмотреть, сразу все посчитали. Через сутки квартира была готова к завозу вещей. Потом через две недели еще раз заказала уборку у Чистого терема, чтобы уже финально убрать «пыль» после переезда. Отзыв мой положительный. Готова и буду обращаться к Вашей фирме и в будущем.

Ольга, мкрн. Куркино Жилая недвижимость
"Высоко ценим ООО “Чистый Терем"

01.07.2019

Наши сотрудники высоко ценят и признательны ООО “Чистый Терем” за помощь в ежедневном содержании офиса компании в идеальной чистоте. При этом уборщицы работают достаточно стабильно, нет частых смен состава, как было у предыдущей обслуживающей нас клининговой компании. Отдельно хочется поблагодарить менеджера  Ирину, которая следит со стороны ООО “Чистый Терем” за уровнем качества уборок, и пожелать ей здоровья и счастья!

Руководство ЗАО «Республика Фруктов» Коммерческая недвижимость
"Приятно, когда чисто"

13.09.2019

Спасибо сотрудникам Чистого Терема, которые своей утренней уборкой (с 6:30 до 9:00) перед нашим приходом на работу, создают благоприятную трудовую атмосферу и поднимают нам настроение на целый день. Очень приятно, когда на твоем рабочем столе и вокруг него чисто, при этом все предметы и важные вещи находятся на своих местах и ничего не теряется. Санузлы всегда опрятные. Зеркала и стеклянные перегородки в ухоженном состоянии.

Коллектив ООО «Виктория» Коммерческая недвижимость
"Навели у бабушки порядок"

29.08.2018

Не знала, какой подарок сделать моей бабулечке. Отличную идею подсказали друзья — заказать генеральную уборку. После того, как сотрудники Чистого Терема навели у бабушки порядок, она сказала, что у нее такое ощущение словно вторая молодость началась. Бабушка была так довольна, что даже чаем с пирогом угостила уборщиц. Всем рекомендую Чистый Терем и иметь в виду “уборку”, как оригинальный и полезный подарок для друзей и близких людей.

Альбина, г. Москва, м. Крылатское Жилая недвижимость
"ООО "Авангард" выражает признательность"

23.04.2016

ООО «Авангард» выражает благодарность и признательность сотрудникам компании ООО «Чистый Терем» за оперативную и безупречно проведенную послестроительную уборку и помощь в подготовке нашего нового офиса к сдаче в эксплуатацию. Три рабочих ударных дня бригады уборщиц стали финальным аккордом нашего ремонта. Сотрудничество с вашей организацией комфортное и надежное!

ООО «Авангард» Коммерческая недвижимость"
“Желаю удачи и хороших клиентов"

01.09.2018

Добрый день! Первый раз нам компания Чистый Терем помогла убрать дом после окончания строительства. Второй раз после переезда. А теперь видимся раз в полгода на генеральной уборке и мытье окон. Думаю, лучшее подтверждение их профессионализма —  это факт того, что мы вместе уже столько времени. Всегда готова их нахваливать знакомым. Желаю вам удачи и хороших клиентов!

Наталья Валерьевна, Коттеджный поселок «Новые Вешки» Жилая недвижимость
"Мне приятно приходить домой"

08.02.2019

Добрый день! Чистый Терем убирает мою квартиру еженедельно, один раз в неделю по пятницам.

Мне приятно приходить домой вечером после изматывающей и тяжелой трудовой недели в насыщенную чистотой квартиру. Сразу наступает ощущение начала выходных. Отдых действительно становится приятным и полноценным. Спится в чистоте без задних ног!

Спасибо, Чистый Терем!

Елена, г. Москва, м. Молодежная Жилая недвижимость
"Вполне достойно"

18.07.2019

Вполне достойно помыли мне дом (2 этажа и подвальное помещение), за адекватные деньги. Пунктуальность приезда бригады порадовала. После уборки никаких посторонних запахов “химии” не обнаружил. Оценивала моя домработница качество их генеральной уборки, проверку белой тряпочкой прошли!

Спасибо.

Алексей, г. Дмитров Жилая недвижимость
"Выбрала по отзывам"

14.02.2019

Очень долго выбирала, кому доверить после ремонта уборку. Читала и изучала отзывы про разные фирмы, спрашивала у подруг совет. Переживала за то, чтобы точно все следы стройки оттерли и при этом ничего не испортили. Вас выбрала именно по отзывам благодарных клиентов. Я теперь тоже к ним с удовольствием присоединяюсь и буду всем советовать обращаться за уборкой к вам. Всего вам наилучшего.

Ира, м. Белорусская Жилая недвижимость
"Помыли каждый миллиметр"

24.04.2017

К окончанию ремонта в новой квартире я уже была на 8-ом мессяце беременности и самой было нереально подготовить квартиру для заселения семейства. Муж молодец! Настоял на помощи специально обученных людей! Сотрудницы Чистого Терема усердно  помыли каждый квадратный миллиметр в квартире. Арсенал привезенных на уборку оборудования, инвентаря и моющих средств меня впечатлил. Мне так понравилось не убирать самой, что теперь пользуюсь их услугами регулярно.

Татьяна Алексеева, г. Химки Жилая недвижимость
"Деликатно и аккуратно"

05.03.2019

Для меня очень важно, когда можно не переживать, что все, что мне дорого в моей квартире, будет не только прибрано и чистым, но и в сохранности. Ведь впуская в дом убирать, ты тем самым оказываешь доверие. С этой компанией моя душа спокойна. Всегда очень деликатно и аккуратно проводят генеральную уборку. Не оставляют после царапин и разводов. Все мои вазочки и статуэтки целые и невредимые.

Лидия Александровна, г. Москва, м. Измайлово Жилая недвижимость
"Акты подписал с удовольствием"

17.08.2015

Необходимо было срочно помыть перед приемом важных гостей окна в офисе (87 окон) и почистить 540 кв.м. ковролина. По рекомендации соседей по нашему зданию обратились в ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ. Менеджер приехал на осмотр на следующий день после моего звонка им. Смету рассчитали быстро, договор согласовали оперативно и выставили счет, мы оплатили, а они работы провели качественно! Акты выполненных работ подписал с удовольствием.

Игорь Баринов ООО «Криста» Коммерческая недвижимость

Оставить отзыв

    Ваше Имя (обязательно)

    Email адрес (обязательно)

    Номер телефона (обязательно)

    Текст обращения (обязательно)

    Нужна профессиональная уборка? Компания «Чистый Терем» всегда к Вашим услугам!

    Звоните нам по номеру: +7(495) 135-01-99 или оставьте сообщение при помощи формы обратной связи.

      Заказать уборку

        Рассчитать стоимость