Довольные отзывы и рекомендации клиентов - гордость и цель нашей работы

Отзывы

Дорогие клиенты, мы всегда готовы помочь Вам сделать мир чистым и уютным! Рады получать от Вас обратную связь и позитивные отзывы о наших уборках! Довольные клиенты — гордость и цель работы клининговой компании «Чистый Терем»! Подробнее…

ВНИМАНИЕ! Чтобы не нарушать авторский текст наших клиентов, мы публикуем отзывы без корректировки и редактирования.

Три дня спокойной и ювелирной работы

14.11.2019

Привет-привет! Кто считает уборку делом нехитрым, готова поспорить! Касаемо нашей квартиры, тут бедные уборщицы, как саперы по минному полю перемещались. Слишком дорого бы им обошлось что-то испортить или разбить. А что делать?! Надо генеральную уборку сделать, значит надо. Оплата при этом полностью соответствовала сложности поставленной задачи. Правильно, что не стали нагонять толпу уборщиц и распределили уборку на три рабочих дня для спокойной и ювелирной работы пяти уборщиц. 190 кв. метров светятся чистотой. Личные вещи целы и невредимы. Клиент счастлив! Исполнитель молодец!

Алёна, Москва, метро Кропоткинская Жилая недвижимость
Дом после ремонта убрать поручим Чистому Терему

21.03.2019

Пока наш дом достраивается, а квартира в Москве успешно продана, мы арендовали домик неподалеку с нашей «стройкой». Понимая, что минимум год предстоит в нем прожить, приложили максимум усилий в организации его уюта. Особенное внимание мы уделили генеральной уборке, доверив ее заботливым и профессиональным рукам коллектива Чистый терем. У меня теперь даже нет сомнений, что дом после ремонта убрать мы поручим Чистому терему.  А еще будем рады на данную уборку получить скидочку за повторное обращение.

Вероника, Московская обл., Ленинский р-н, Видное Жилая недвижимость
Безупречное исполнение взятых обязательств

08.10.2018

Мы работаем с ООО «Чистый Терем» с января 2016 года. С момента начала сотрудничества и по сей день диалог между нашими компаниями складывается позитивно. Взаимодействие по всем организационно-техническим вопросам в рамках оказания услуг по комплексной регулярной уборке происходит комфортно, оперативно, конструктивно. Менеджеры Чистого Терема регулярно проверяют работу своих уборщиц, их внешний вид и следят за наличием моющих средств. Инвентарь (швабры, тряпки) и оборудование (пылесосы) всегда чистые, ухоженные. Благодарим компанию за чистоту и безупречное исполнение взятых обязательств.

Голикова А., компания «Сириус» Коммерческая недвижимость
"Как вы прекрасно делаете уборку"

17.10.2019

Руководители и труженики компании Чистый Терем, доброго Вам дня! Как вы прекрасно делаете уборку я видела своими глазами, но где берете столько сил с таким усердием и рвением мыть, это для меня настоящая загадка. Поделитесь секретом?) Без преувеличения, на самом деле, как вы не каждая хорошая хозяйка у себя дома помоет. Приезжайте к нам еще! Наш дом перед Пасхой снова будет рад уборке! Обязательно позвоню заранее и назначим дату генеральной уборки. С уважением, Ульяна

Ульяна, КП «Марсель» Жилая недвижимость.
"Особенно довольна осталась мытьем паркета"

11.03.2018

Здравствуйте, дорогие сотрудники компании Чистый терем! Даже учитывая то, что была впечатлена отзывами о вашей работе до обращения, все равно удалось удивить меня осуществленной уборкой, химчисткой углового дивана. Попросила уборщиц показать мне мастер-класс, как правильно мыть полы их швабрами, приобрела такую же на днях и теперь тренируюсь сама. Особенно довольна осталась мытьем паркета по чистоте и тому что потом следы не остаются, и тоже заказала себе в интернет-магазине средство как на уборке было Kiehl-Parketto-clean-Konzentrat. Спасибо что поделились секретом. Оказывается, чтобы паркет был не липким после мытья пола, надо добавлять немножко совсем в воду средства.  

Марина Удалова, г. Москва, м.Партизанская Жилая недвижимость
"Главные достоинства вашей компании: преданность своему делу"

03.02.2017

Результат первой послестроительной уборки был достаточно убедительным для желания разместить еще пару заказов у вас на отмывку других объектов, где мы проводили ремонтные работы. Главные достоинства вашей компании: преданность своему делу, заботливое отношение к недвижимости и имуществу клиентов – нам всецело импонируют. Пусть сотрудничество и дальше будет безоблачным и чистым!

Скопин И.Б., г. Москва Коммерческая недвижимость.
"Очень во время мне ваша листовка попалась"

01.10.2019

Всем привет!  обычно все листовки из почтового ящика выкидываю не раздумывая. А тут бах! из ящика к моим ногам выпадает листовкая такая с синей перчаткой, держащей тряпку с рекламой “Чистого Терема”.  Как во время! Как раз пришло время окончания ремонта и заказа клининга на квартиру дочери. Хороша ложка к обеду – а листовка “Чистого Терема” к уборке! Но я все равно прежде чем звонить, почитала в интернете про вашу компанию, чтоб удостовериться в серьезности подхода. Цена устроила, а качество непосредственно самой уборки еще даже  больше понравилось. До новых чистых встреч!

Оксана Константиновна, г. Долгопрудный Жилая недвижимость
"Поздравляем с продлением контракта на второй год!"

20.09.2019

Дорогие Чисто-теремцы! Сердечно поздравляю вас с заслуженным продлением контракта на уборку офиса нашей компании на второй год. За первый год вашей усердной работы мы удостоверились в вашем профессионализме и ответственном отношении к чистоте.  Продолжайте радовать нас и дальше опрятным офисом и деликатным стилем ведения диалога с нами в качестве Заказчика. 

Мария, г. Москва, м. Сокол Коммерческая недвижимость
"Пора филиал открывать в нашей "деревне"

07.08.2019

Наша домработница хороша. Но химчистку мебели, мойку окон,  натирку люстр и еще некоторые непростые моменты звоним и зовем делать клинеров от ЧИСТОГО ТЕРЕМА.  Взаимодействие более чем продуктивное. Тем более удобно, что уже за время их неоднократных приездов к нам они уже прекрасно ориентируются в доме и знают как до всех окон и люстр дотянуться. Соседи наши также их один за другим стали вызывать периодически, мы даже уже предложили им в нашей «деревне» филиал открыть. 

Альберт, Московская обл., г. Балашиха Жилая недвижимость
"Обращаюсь в Чистый Терем уже второй раз"

14.04.2019

Обращаюсь в Чистый Терем уже второй раз за генеральной уборкой. Первый раз убирали квартиру (была в очень плохом состоянии), второй раз загородный дом перед началом летнего сезона. Оба раза стабильно высокое качество, отличный результат, дом сияет чистотой. Отдельно хочу отметить вежливость и аккуратность ребят, которые проводят уборку. Очень тактичные, внимательные к своей работе. Терем подороже, чем некоторые другие фирмы, но зато можно быть уверенными в качестве исполнения. Желаю успеха и процветания, буду обращаться снова.

Анастасия, г. Москва Жилая недвижимость
"Хрустящая чистота" полностью свершилась"

25.09.2019

Послеремонтную уборку хотел такую, чтобы даже воздух в квартире хрустел от чистоты. Принципиальным была аккуратность уборки, ибо помимо косяков строителей дополнительные царапины и сколы точно не нужны были. У нас теща — специалист по поиску, где чего заказать. Она Чистый Терем для уборки тоже нашла. Принимать уборку с ней вместе, получился двойной контроль. Нашли только на одном подоконнике неотмытую краску, но уборщики нам наглядно показали, что если ее оттирать, то сойдёт слой дерева вместе с краской.  Находчивая теща, сказала, что горшок с цветами на это место поставит. Во всем остальном «хрустящая чистота» полностью свершилась. Компанию Чистый Терем считаю своим долгом отметить этим отзывом.

Минаков Иван, г. Москва Жилая недвижимость
"А еще мы ценим надежных партнеров!"

08.12.2018

Мы любим строить! И у нас это отлично получается. А еще мы ценим надежных партнеров. Например таких как клининговая компания ООО «Чистый Терем». Они в завершении нашего строительства помыли десятки объектов. И им в самом деле по силам и опыту производить уборки высочайшего класса. Мы не боимся за сохранность венецианской штукатурки, мрамора, шелковых обоев, дорого паркета. Их менеджеры и уборщицы понимают прекрасно, как пользоваться и где какую химию безопасно применять. Спасибо Вам дорогие наши друзья и партнеры из Чистого Терема за Ваш важный, нужный и очень грамотный труд.

Сергей Краюшкин, ООО «Ардон-Строй» Жилая недвижимость
"Отзыв мой положительный"

06.05.2019

Здравствуйте! После окончания ремонта, у меня было ровно три дня на приведения квартиры (154 кв.м) в порядок перед переездом. Чистый терем нашла случайно в интернете. Оперативно приехали посмотреть, сразу все посчитали. Через сутки квартира была готова к завозу вещей. Потом через две недели еще раз заказала уборку у Чистого терема, чтобы уже финально убрать «пыль» после переезда. Отзыв мой положительный. Готова и буду обращаться к Вашей фирме и в будущем.

Ольга, мкрн. Куркино Жилая недвижимость
"Высоко ценим ООО “Чистый Терем"

01.07.2019

Наши сотрудники высоко ценят и признательны ООО “Чистый Терем” за помощь в ежедневном содержании офиса компании в идеальной чистоте. При этом уборщицы работают достаточно стабильно, нет частых смен состава, как было у предыдущей обслуживающей нас клининговой компании. Отдельно хочется поблагодарить менеджера  Ирину, которая следит со стороны ООО “Чистый Терем” за уровнем качества уборок, и пожелать ей здоровья и счастья!

Руководство ЗАО «Республика Фруктов» Коммерческая недвижимость
"Приятно, когда чисто"

13.09.2019

Спасибо сотрудникам Чистого Терема, которые своей утренней уборкой (с 6:30 до 9:00) перед нашим приходом на работу, создают благоприятную трудовую атмосферу и поднимают нам настроение на целый день. Очень приятно, когда на твоем рабочем столе и вокруг него чисто, при этом все предметы и важные вещи находятся на своих местах и ничего не теряется. Санузлы всегда опрятные. Зеркала и стеклянные перегородки в ухоженном состоянии.

Коллектив ООО «Виктория» Коммерческая недвижимость
"Навели у бабушки порядок"

29.08.2018

Не знала, какой подарок сделать моей бабулечке. Отличную идею подсказали друзья — заказать генеральную уборку. После того, как сотрудники Чистого Терема навели у бабушки порядок, она сказала, что у нее такое ощущение словно вторая молодость началась. Бабушка была так довольна, что даже чаем с пирогом угостила уборщиц. Всем рекомендую Чистый Терем и иметь в виду “уборку”, как оригинальный и полезный подарок для друзей и близких людей.

Альбина, г. Москва, м. Крылатское Жилая недвижимость
"ООО "Авангард" выражает признательность"

23.04.2016

ООО «Авангард» выражает благодарность и признательность сотрудникам компании ООО «Чистый Терем» за оперативную и безупречно проведенную послестроительную уборку и помощь в подготовке нашего нового офиса к сдаче в эксплуатацию. Три рабочих ударных дня бригады уборщиц стали финальным аккордом нашего ремонта. Сотрудничество с вашей организацией комфортное и надежное!

ООО «Авангард» Коммерческая недвижимость"
“Желаю удачи и хороших клиентов"

01.09.2018

Добрый день! Первый раз нам компания Чистый Терем помогла убрать дом после окончания строительства. Второй раз после переезда. А теперь видимся раз в полгода на генеральной уборке и мытье окон. Думаю, лучшее подтверждение их профессионализма —  это факт того, что мы вместе уже столько времени. Всегда готова их нахваливать знакомым. Желаю вам удачи и хороших клиентов!

Наталья Валерьевна, Коттеджный поселок «Новые Вешки» Жилая недвижимость
"Мне приятно приходить домой"

08.02.2019

Добрый день! Чистый Терем убирает мою квартиру еженедельно, один раз в неделю по пятницам.

Мне приятно приходить домой вечером после изматывающей и тяжелой трудовой недели в насыщенную чистотой квартиру. Сразу наступает ощущение начала выходных. Отдых действительно становится приятным и полноценным. Спится в чистоте без задних ног!

Спасибо, Чистый Терем!

Елена, г. Москва, м. Молодежная Жилая недвижимость
"Вполне достойно"

18.07.2019

Вполне достойно помыли мне дом (2 этажа и подвальное помещение), за адекватные деньги. Пунктуальность приезда бригады порадовала. После уборки никаких посторонних запахов “химии” не обнаружил. Оценивала моя домработница качество их генеральной уборки, проверку белой тряпочкой прошли!

Спасибо.

Алексей, г. Дмитров Жилая недвижимость
"Выбрала по отзывам"

14.02.2019

Очень долго выбирала, кому доверить после ремонта уборку. Читала и изучала отзывы про разные фирмы, спрашивала у подруг совет. Переживала за то, чтобы точно все следы стройки оттерли и при этом ничего не испортили. Вас выбрала именно по отзывам благодарных клиентов. Я теперь тоже к ним с удовольствием присоединяюсь и буду всем советовать обращаться за уборкой к вам. Всего вам наилучшего.

Ира, м. Белорусская Жилая недвижимость
"Помыли каждый миллиметр"

24.04.2017

К окончанию ремонта в новой квартире я уже была на 8-ом мессяце беременности и самой было нереально подготовить квартиру для заселения семейства. Муж молодец! Настоял на помощи специально обученных людей! Сотрудницы Чистого Терема усердно  помыли каждый квадратный миллиметр в квартире. Арсенал привезенных на уборку оборудования, инвентаря и моющих средств меня впечатлил. Мне так понравилось не убирать самой, что теперь пользуюсь их услугами регулярно.

Татьяна Алексеева, г. Химки Жилая недвижимость
"Деликатно и аккуратно"

05.03.2019

Для меня очень важно, когда можно не переживать, что все, что мне дорого в моей квартире, будет не только прибрано и чистым, но и в сохранности. Ведь впуская в дом убирать, ты тем самым оказываешь доверие. С этой компанией моя душа спокойна. Всегда очень деликатно и аккуратно проводят генеральную уборку. Не оставляют после царапин и разводов. Все мои вазочки и статуэтки целые и невредимые.

Лидия Александровна, г. Москва, м. Измайлово Жилая недвижимость
"Акты подписал с удовольствием"

17.08.2015

Необходимо было срочно помыть перед приемом важных гостей окна в офисе (87 окон) и почистить 540 кв.м. ковролина. По рекомендации соседей по нашему зданию обратились в ЧИСТЫЙ ТЕРЕМ. Менеджер приехал на осмотр на следующий день после моего звонка им. Смету рассчитали быстро, договор согласовали оперативно и выставили счет, мы оплатили, а они работы провели качественно! Акты выполненных работ подписал с удовольствием.

Игорь Баринов ООО «Криста» Коммерческая недвижимость

Оставить отзыв

Ваше Имя (обязательно)

Email адрес (обязательно)

Номер телефона (обязательно)

Текст обращения (обязательно)

Нужна профессиональная уборка? Компания «Чистый Терем» всегда к Вашим услугам!

Звоните нам по номеру: +7(495) 135-01-99 или оставьте сообщение при помощи формы обратной связи.

Заказать уборку
Вызов специалиста